Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к оформлению контрольной работы





 

В контрольной работе должны быть:

1) титульный лист (см. Приложение 2)

2) нумерация страниц

3) список использованной литературы

4) дата выполнения (в конце работы)

5) личная подпись студента (в конце работы)

Вариант контрольной работы определяется начальной буквой фамилии студента.

 

Контрольная работа должна быть выполнена и сдана для проверки на кафедруне позднее, чем за 20 дней до начала сессии.

Контрольная работа должна быть либо напечатана, либо написана четким, понятным почерком, без исправлений. Для пометок и замечаний проверяющего преподавателя на страницах работы следует оставить поля (3см).

 

Внесение изменений в порядок следования заданий не допускается.

 

Преподаватель кафедры предоставляет краткую письменную рецензию, в которой указываются достоинства и недостатки выполненной студентом контрольной работы. В работу, получившую оценку «не зачтено», необходимо внести соответствующие исправления с учетом сделанных замечаний. Студенты, не выполнившие контрольную работу или получившие отрицательную оценку («не зачтено»), к зачетам и экзаменам не допускаются.

Количественная оценка заданий контрольной работы производится по балльно-рейтинговой системе в соответствии со специально разработанной единой шкалой, в которую заложены критерии оценки. При оценке каждого задания подсчитывается сумма баллов (согласно разработанным критериям). Преподаватель применяет следующий алгоритм оценки контрольной работы:

 

Рейтинг студента Количество баллов Оценка
50% и ниже Выше 50%   50% и ниже 51 – 74% 75 – 89 % 90 – 100 % 0 – 60 61 – 120   0 – 60 61 – 80 81 – 110 111 – 120   «не зачтено» «зачтено»   «неудовлетворительно» «удовлетворительно» «хорошо» «отлично»

 

Рекомендуемая литература

 

1. Дудкина Г.А., Павлова М.В. и др. Английский язык для делового общения. Части 3,4. – М.: Филоматис, 2010.

2. Clarke S. In Company: Pre-Intermediate.- Oxford: Macmillan, 2009.

3. Cotton D. Market leader. New edition. Intermediate business English course book / Cotton D., Falvey D., Kent S. 2007.

4. Mac Kenzie English for Business Studies. Cambridge, 2008.

5. Powell M. In company: Upper intermediate.- Oxford: Macmillan, 2011.

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

 

Содержание дисциплины

(извлечение из рабочей программы дисциплины)







Date: 2015-07-23; view: 487; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию