Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






История о женской страсти





Жил-был на свете мой хороший знакомый. Он, конечно же, был разведенным. Но, будучи крупным и солидным представителем мужского пола, он, конечно же, нравился женщинам, особенно молодым. Эти молодые женщины прямо-таки сохли по нему и, несмотря на солидную разницу в возрасте, хотели его, естественно, оженить, представляя, видимо, что по квартире будет ходить такое... крупное мужское тело. Но он - мой хороший знакомый - предпочитал женщин постарше и даже неоднократно говорил мне, что его привлекают... морщинки, особенно... бисер такой под глазами, который косметические хирурги называют смачными словами «гусиная лапка». Что-то сексуальное виделось ему, моему хорошему знакомому, в этой... «гусиной лапке». Смаком он ее называл, эту... «лапку» и без нее, вроде как, Почти скучал. А молодые, с розовыми личиками, особенно те, у которых «лапки» нет, ему неинтересными казались... штампованными.

И вскоре он (мой хороший знакомый) завел себе женщину солидного возраста, естественно, и с «сексуальной лапкой», конеч-но-же, и стал к ней периодически наведываться. Водку приносил, понятно, с собой и колбасу. А она готовила так, что колбаса перед ее блюдами отравой казалась. Но колбасу он все равно приносил... или сыр. Ворковали они по вечерам, конечно, закусывали, причмокивая после рюмки, а потом ложились спать, чтобы утром встать и Принять душ, после чего она красила губы и указательным пальцем ставила пятна дорогих духов («Пуазон», например) за ухом; а °н брился, достав бритву из портфеля и, напоследок (тоже достав из портфеля), ополаскивал лицо лосьоном после бритья, чтобы полдня удивлять людей силой «мужского запаха».

И вот однажды у него, моего хорошего знакомого, приключился день рождения, за который, как положено, выпить надо хорошенько... чтоб запомнился навсегда. Пить он начал, конечно же, с утра... как душа велела. Периодически трезвел, но потом опять добавлял... водки, конечно, чтобы не выходить из состояния радости... постарел, ведь, на год.

Так вот, в день своего рождения он, мой хороший знакомый, сидел у себя на кухне и пил водку «Кузьмич», закусывая колбасой. А чем же еще? И тут в дверь позвонили. Он, обуреваемый желанием пообщаться... после третьей, тут же, конечно, открыл дверь и увидел на пороге другую женщину еще более солидного возраста и... с еще более «сексуальной лапкой», которая, кстати, тоже имела на него, моего хорошего знакомого, виды, и улыбалась ему на полную катушку, чтобы продемонстрировать свою сексуальность, зная, видимо, про его приверженность к «лапкам».



Он, мой хороший знакомый, конечно же, даже подпрыгнул от радости и, понятно, пригласил ее на кухню пить водку... с колбасой. Что же еще?! Она, эта женщина со «сверхсексуальной лапкой», водку пила с удовольствием и всегда улыбалась, когда он, пьяный, говорил ей всякие там сладкие слова и шутил по поводу того, что мужики, вообще-то, дураки. Но она, эта женщина со «сверхсексуальной лапкой», предупредила его, что вскоре сюда, к нему, может придти ее сын, который, вообще-то, уже женат, и не исключено, что он притащит с собой свою молодую жену, хуже которой, всюбще-то, на свете не бывает.

И тут раздался звонок в дверь. Он, мой хороший знакомый, дверь, конечно же, открыл, недовольно ожидая увидеть сына «сверхсексуальной лапки» с женой, хуже которой не бывает на свете. Но на пороге стояла другая«лапка», более молодая и, стало быть, менее сексуальная - та, к которой он похаживал последние годы с колбасой и водкой. А в это время из кухни вдруг раздался женский голос - «Кто там?».

Понятно, что «молодая лапка» не выдержала этого и в порыве вспыхнувшей ревности прямо в шубе ворвалась на кухню.

— А это еще что за «пенсия» сидит? - с вызовом спросила «молодая лапка» у моего хорошего знакомого.

— Чего, чего? - не понял мой хороший знакомый.

— Что это еще за «пенсия» у тебя сидит? Да еще и водку пьет! -переспросила «молодая лапка».

— На себя бы посмотрела! - раздался голос «старой лапки», -сама ты - «пенсия», на тот свет уже пора!

Мой хороший знакомый сообразил, что дело идет к конфликту,и громко закричал: -:

— Остановитесь, «пенсии»!

«Молодая лапка» окинула всех презрительным взглядом и демонстративно направилась к дверям.

А «старая лапка» горделиво, строя из себя хозяйку дома, пошла провожать «молодую лапку» вместе с ним - моим хорошим знакомым.

«Молодая лапка» вроде как уже вышла из дверей, показывая свое презрение ко всему происходящему, но вдруг обернулась и резко ударила «старую лапку» по лицу рукой в кожаной перчатке.

«Старая лапка», конечно же, опешила от такого свинства, но ком гнева подступил к ее горлу и она тоже ударила «молодую лапку» рукой (без кожаной перчатки) в лицо. «Молодой лапке» это показалось уж совсем обидным и она с боевым кличем «Уа-а!» кинулась с ногтями на «старую лапку». Но «старая лапка» не допустила ногтей «молодой лапки» до своего лица и ударом руки отбросила «молодую лапку» назад, что даже косяк двери колыхнулся.

Потом они выскочили в подъезд и со словами «А ты кто такая?! Что тебе здесь надо, сука?!» продолжали биться в равном б°к>, в промежутках деморализуя друг друга взглядами.



А он, мой хороший знакомый, от этой сцены как-то сразу закис, вошел в комнату, лег на деревянный пол (без ковра), подловив ладони под голову и стал смотреть в потолок.Они, «лапки», заметив это через оставшуюся открытой дверь тоже как-то сразу закисли и обе подошли к нему - моему хорошему знакомому, лежащему на полу и смотрящему в потолок.

— Что-нибудь случилось? - спросили они его почти хором.

В этот момент в проеме двери появился сын «старой лапки»... без жены (хуже которой на свете не бывает).

— Это твой муж?!!! - закричала «молодая лапка», уничтожаявзглядом «старую лапку», и снова ринулась в бой. - Посмотрите,посмотрите, какая ваша жена б...! Она не просто б..., она - ...!!!

Предполагаемый «муж» (сын!) совсем охренел. А мой хороший знакомый продолжал лежать на полу, грустно уставившись в потолок, в то время, как «лапки» бились за него насмерть.

Сын, не понимая того, что его (возможно старо выглядящего) «молодая лапка» приняла за мужа его собственной матери, вдруг закричал:

— Мама! Что здесь происходит?!

От слова «мама» «молодая лапка» слегка обалдела, ничего не понимая, и даже приостановила боевые движения руками, в связи с чем упустила момент и получила удар кулаком в зубы от «старой лапки». «Молодая лапка» очнулась и в бешенстве ринулась вперед.

— Мама! - отчаянно закричал сын (предполагаемый муж). -Держись!!!

Сын, будучи, конечно же, здоровым бугаем, понимал, что завалит «молодую лапку», очень рьяно нападавшую на его мать (из-за обиды за полученный удар в зубы) не просто кулаком, а одним мизинцем. Но делать он этого не стал, будучи в душе интеллигентом. Он просто очень громко крикнул, думая, что именно его мать затеяла драку:

— Мама, прекрати!

Из-за этого окрика у «старой лапки» (матери!) возникла обида от несправедливости, из-за чего она слегка охренела и тут-же получила смачный удар «молодой лапки» ладонью прямо в ухо. «Старая лапка», совсем озверев, кинулась, отталкивая сына, на «молодую лапку». Но сын (муж?!) схватил ее за руки и стал удерживать, не обращая внимания на «молодую лапку». А «молодая лапка», выбрав удобную позицию, изловчилась и плюнула «старой лапке» в лицо. А-а-а! - закричала «старая лапка» и тоже плюнула в сторону «молодой лапки», но попала не в нее («молодую лапку»), а в сына.

— Ты что, мать, совсем охренела, что ли?! - послышался голоссына (предполагаемого мужа).

В этот момент раздался негодующий голос «виновника боя», лежащего на полу:

— Идите! Идите! Идите! Идите все на х..., на х..., на х...!!!

Это выражение подействовало. Бой на время прекратился. Никто даже не плевался. А сморкаться не было сил. «Молодая лапка» водила языком по зубам, видимо, с помощью языка пересчитывая их. «Старая лапка» потряхивала головой, возможно, думая о том, что не сдвинулась ли ее «родная» серная пробка в ухе в сторону барабанной перепонки.

И тут «виновник боя», лежащий на полу, опять громко закричал:

— Идите все на х...! Идите все на х...! Идите...!

Только что дравшиеся «лапки» переглянулись между собой и... как-то сразу захотели пойти туда, куда их послали. Они («лапки»), видимо, уважали его - «виновника боя» - и берегли его здоровье, которое могло быть подорвано из-за его излишней нервозности, поскольку он, ласковый, дошел даже до того, что стал кричать эти самые плохие слова, лежа на полу.

Но тут «молодая лапка» стала приглядываться к предполагаемому мужу (сыну!) и обидно так сказала:

— Смотри-ка, молодого отхватила, а к старому липнет!

— Кого отхватила? - спросила «старая лапка».

— Мужа... молодого.

— Кого, кого?

— Мужа-сопляка.

— Чего? - грозно спросил сын (предполагаемый муж).

— А ты, сопляк, молчи!

— Не понял! - проговорил предполагаемый муж (сын). - Ты, ДУРа, чо...?! Хочешь?

— Чего хочу? - удивилась «молодая лапка».

— Не то, что ты думаешь! - сын (предполагаемый муж) набычился. - Да я тебя, козу драную, даже на необитаемом острове Не стал бы!

— Стал бы!

— Почему... это?!

— Да потому, что я моложе этой... старой овцы.

— Это кто такая «старая овца»?! - встряла «старая лапка».

— Ты! - кинула «молодая лапка», посмотрев на «старую лапку». — Смотри, шерсть клочьями торчит... на тебе.

— Чего-чего? - пошел в атаку сын (предполагаемый муж). -Это у нее-то шерсть клочьями висит?!!

— Это у тебя висит, - бросила «молодая лапка», посмотрев на сына (предполагаемого мужа).

— Чо висит? - переспросил сын (предполагаемый муж), оскорбившись.

— То, куда нас всех посылает он, - «молодая лапка» показала пальцем на моего хорошего знакомого, лежащего на полу и посылающего всех на...

— Это у меня-то...?!!- взъерошился сын (предполагаемый муж).

— На такую взлохмаченную овцу у любого... не..., - стервозно вставила «молодая овца... лапка».

— У меня?.. - встревожился сын (предполагаемый муж), несколько озадачившись.

— На кого, на кого? - тоже озадачилась «старая ланка».

— У него на нее никогда не... - раздался философский голос со стороны пола.

— Никогда, - проговорил опешивший сын, начав кое-что понимать.

— Никогда, - подтвердил голос с пола.

«Старая лапка» опустила голову. А «молодая лапка», все еще ничего не понимая, сказала:

— Поняла, овца... старая?!

«Старую лапку» это, естественно, обидело, и она прямо-таки взвизгнула, кидая взгляды на моего хорошего знакомого, лежащего на полу:

— А на тебя-то у кого... Вон, смотри, коза, что ты с ним сделала! Как ты пришла, так он сразу на пол и лег, не просто... его..-положил, а вместе с ним лег... навсегда, может быть. А до тебя,коза, он не просто сидел, даже стоял... вместе ...с ним.А я тут при чем?! - вскричал сын (предполагаемый муж?), видимо, все поняв. - Делите его сами... лежачего!

— А притом, что иногда лежачий мужик лучше, чем стоячий, -оскалилась «молодая лапка». - Лежачего, извините, поднять можно но когда от стоячего мужика баба идет к лежачему, то...

— Вы что из меня импотента делаете?! - возмутился сын. - Я уже в половозрелом возрасте нахожусь. Я может, уже сексуальным гигантом формируюсь, что вскоре не буду ровней ему... лежащему

— Это я сейчас лежу, - раздался голос со стороны пола, - зато как встану...!!!

— А я уже стою - гордо произнес сын и осекся. - А что вы тут вертеп развели, а сами на пол легли? Нехорошо лежать-то, как... -'-

— Как что? - спросил мой хороший знакомый.

— Я молчу, - сын миролюбиво отвернул голову.

— Идите, все на х...! Идите все на х...! - закричал лежащий на полу мой хороший знакомый.

Потом он встал и, вращая глазами, указал на дверь, многократно выкрикивая все то же словосочетание.

Все как-то сразу присмирели и даже как-то миролюбиво пошли на... Дверь за ними закрылась. А того, что творилось на улице дальше, никто не знает.

А мой хороший знакомый после ухода всей компании по... адресу, остался один, и ему от одиночества стало грустно. Он пошел на кухню и, посмотрев на омерзительный стол с объедками колбасы и недопитой водкой, совсем погрустнел. Ему не по себе стало. Он даже корил себя за то, что так некстати лег на пол. Он думал о том, что мог бы, вообще-то, посидеть... хотя бы.

Окончательно загрустив, мой хороший знакомый взял телефон, набрал мой номер, и по большому секрету поведал мне эту грустную историю... И я, конечно-же, сохранил ее «в тайне»...

Ему, моему хорошему знакомому, было в тот момент невдомек, что он, вообще-то, живет в России, а Россия - страна особенная, - страсти в этой стране кипят. Да еще как кипят, вовлекая в круговорот страстей не только страстно ругающееся и во-рующее правительство, но и Госдуму, региональные власти, заводы, фирмы, торгашей, учителей, врачей, поваров, сантехников и даже... семейную (или несемейную!) жизнь российских людей, такую, например, которую мы сейчас описали.

И пусть эти «лапки» (старые или молодые), лежащее мужское тело, сын, похожий на мужа и... посылание всех на... три буквы, кажутся со стороны идиотизмом, но в этом идиотизме есть своя глубокая мудрость, выражающаяся непонятным словом «страсть».








Date: 2015-07-23; view: 45; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию