Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оценка выпускной квалификационной работы





_______________________________________________________( ФИО выпускника)

Коды проверяемых компетенций Показатели оценки результата Оценка
ПК 1.1. Правильность организации процессов подготовки мяса Правильность приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 1.2. Соблюдение последовательности этапов подготовки рыбы. Правильность приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.  
ПК 1.3. Соблюдение последовательности этапов подготовки домашней птицы. Правильность приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.  
ПК 2.1. Правильность организации процессов приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок. Правильность приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок. Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 2.2. Правильность организации процессов приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. Правильность приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 2.3. Соблюдение последовательности этапов организации приготовления сложных холодных соусов. Правильность приготовления сложных холодных соусов  
ПК 3.1. Правильность организации процессов приготовления сложных супов Правильность приготовления сложных супов Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 3.2. Правильность организации процессов приготовления сложных горячих соусов Правильность приготовления сложных горячих соусов Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 3.3. Правильность организации процессов приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра Правильность приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 3.4. Правильность организации процессов приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. Правильность приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 4.1. Правильность организации процессов приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Правильность приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 4.2. Правильность организации процессов приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Правильность приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 4.3. Правильность организации процессов приготовления мелкоштучных кондитерских изделий Правильность приготовления мелкоштучных кондитерских изделий Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 4.4. Правильность организации процессов приготовления сложных отделочных полуфабрикатов Правильность приготовления сложных отделочных полуфабрикатов Соответствие выполняемых операций требованиям технологии Правильность использования их в оформлении.  
ПК 5.1. Правильность организации процессов приготовления сложных холодных десертов. Правильность приготовления сложных холодных десертов. Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 5.2. Правильность организации процессов приготовления сложных горячих десертов. Правильность приготовления сложных горячих десертов. Соответствие выполняемых операций требованиям технологии  
ПК 6.1. Правильность планирования основных показателей производства.  
ПК 6.2. Правильность планирования работ исполнителями.  
ПК 6.3. Соблюдение этапов организации работы трудового коллектива.  
ПК 6.4. Правильность проведения контроля выполнения работ исполнителями. Правильность оценки результата выполнения работ исполнителями.  
ПК 6.5. Правильность ведения утвержденной учетно-отчетной документации.  
Структура и оформление выпускной работы

Студенты, выполнившие выпускную квалификационную работу, но получившие при защите оценку «неудовлетворительно», имеют право на повторную защиту. В этом случае государственная аттестационная комиссия может признать целесообразным повторную защиту студентом той же выпускной квалификационной работы, либо вынести решение о закреплении за ним нового задания на выпускную квалификационную работу и определить срок повторной защиты, но не ранее чем через год.

Студенту, получившему оценку «неудовлетворительно» при защите выпускной квалификационной работы, выдается академическая справка установленного образца. Академическая справка обменивается на диплом в соответствии с решением государственной аттестационной комиссии после успешной защиты студентом выпускной квалификационной работы.

Студенту, имеющему оценку «отлично» не менее чем по 75 процентам дисциплин учебного плана, оценку «хорошо» по остальным дисциплинам и прошедшему все установленные ФГОС СПО, входящих в итоговую государственную аттестацию, с оценкой «отлично» выдается диплом с отличием.

Студент, не прошедший в течение установленного срока обучения аттестационные испытания, входящие в состав государственной (итоговой) аттестации, отчисляется из колледжа и получает академическую справку установленного образца.

Выпускники, не прошедшие итоговые аттестационные испытания, допускаются к ним повторно не ранее следующего периода работы государственной аттестационной комиссии, который назначается не ранее трехмесячного и не позднее пятилетнего срока. Студентам, не проходившим итоговых аттестационных испытаний по уважительной причине, может быть продлен срок обучения до следующего периода работы государственной аттестационной комиссии, но не более чем на один год.

Приложение 1

Date: 2015-07-11; view: 311; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию