Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Торт «Свадебный» заказной ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Слои медового полуфабриката поочередно соединены кремо-сбивной массой с черносливом и уваренной сгущенкой со взбитыми сливками. Поверхность покрыта и украшена сливками. торт «Ассорти» Два слоя бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и соединены взбитыми сливками. Поверхность украшена фруктами и заглазирована гелем . торт «Ёжик» Крошковая масса с кремом отформована в виде «ёжика». Поверхность украшена из масля- ного крема в виде иголок. На иголках цветочки, листики. торт «Лимонный» Два слоя бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены сливками с лимонным конфитюром и дольками ананаса. Верх торта залит гелью желтого цвета, украшен кремом из сливок и обсыпан разноцветными кусочками цукатов. Бока обсыпаны воздушным рисом.
торт «Симфония» Слой «пражского» бисквита промазан абрикосовым конфитюром и масляным кремом с карамелью, второй слой из воздушного полуфабриката промазан масляным кремом с карамелью. Верхний слой из «пражского» бисквита и бока торта обмазаны взбитыми сливками. Торт заглазирован гелью, бока украшены шоколадной сеточкой.
торт «Наслаждение» Слой «пражского» бисквита, воздушного и белого бисквитного полуфабрикатов соединены масляным кремом с карамелью и грецкими орехами. Верх торта обмазан кремом из сливок заглазирован цветным гелем, украшен вишенками и мраморным шоколадом.
торт «Ягодный блюз» Три слоя бисквитного полуфабриката промазаны сгущенным молоком, сеточкой изшоколадной глазури и кремом из сливок со свежими фруктами. Бока обсыпаны воздушным рисом. Поверхность торта украшена свежими фруктами покрытых гелем и фигурным шоколадом.
торт «Клубника со сливками» Слои бисквитного полуфабриката прослоены конфитюром и кремом из сливок с фондами «Клубника». Поверхность торта украшена кремом из сливок, фруктами и залита гелем.
торт «Карамельный джаз» Три слоя бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и соединены кремом из сливок, карамелью и грецким орехом. Поверхность покрыта и украшена взбитыми сливками и карамельным гелем. Боковая поверхность украшена мраморным шоколадом. Торт «Восторг» Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, промазаны черносливом, абрикосом, апельсиновым кремом, шоколадом.Бока обсыпаны миндальными лепестками. Поверхность торта покрыта шоколадным кремом, гелем и украшена кремом из сливок.
пирожное «Ореховое» Пирожное состоит из белково-ореховой массы. На поверхности имеются трещины. Вес 65 гр.
пирожное «Сюрприз» Заварная трубочка заполнена кремом из сливок и долькой банана. Поверхность заглазирована шоколадом. На шоколад нанесен рисунок в виде штрихов. Вес 100гр. пирожное «Лакомка» Два слоя бисквитного полуфабриката в форме сердца соединены взбитыми сливками с добавлением кусочка фруктов. Поверхность покрыта взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена сливками и вишенкой. Вес 70 гр. пирожное «Капелька Персик» Тонкий слой бисквита покрыт кремо-сбивной массой с персиковым конфитюром. Поверхность заглазирована гелем и украшена персиковой начинкой. Вес 80 гр.
п ирожное «Капелька с посыпкой» Тонкий слой бисквита покрыт кремо-сбивной массой. Поверхность заглазирована украшена шоколадной посыпкой и шоколадным усиком. Вес 60 гр.
|