Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Критерии оценки выполнения студентом курсовой работы





 

№ п/п Оцениваемые навыки Метод оценки Критерии оценки
отлично неудовлетворительно
1.   Отношение к работе, умение организовать работу     Наблюдение преподавателя, просмотр материалов     Работа выполнена в срок. студент сумел рассчитать время необходимое для подготовки курсовой работы, чётко понимает цель задания. Работа выполнена с минимальной помощью или без неё Демонстрируется пренебрежительное отношение к выполняемой работе. Требует постоянного давления для реализации курсовой работы, не выполняет требования задания
2.     Качественное наполнение структурных разделов работы     Проверка работы   Содержание разделов соответствует их названию. Собрана полноценная необходимая и интересная информация. Студент правильно реализует алгоритмы решения по исходным данным Содержание разделов не соответствует их названию. Использованная информация и иные данные отрывисты, разношерстны и второстепенны. Полученные результаты не внушают доверия и требуют доскональной проверки
3.     Использование, полученных ранее знаний и умений при выполнении задания курсовой работы   Проверка работы, собеседование   Свободно использует полученные знания и умения из ранее изученных дисциплин, других разделов дисциплины при решении задач   Не способен привлечь полученные ранее знания (даже после консультации) из соответствующих дисциплин для решения конкретных задач темы курсовой работы. Не способен использовать знания из одного раздела дисциплины при решении задач последующих разделов
4.     Достаточность объёма использованной учебной, справочной и нормативной литературы и информационных источников Проверка работы, защита   При подготовке и написании курсовой работы использован достаточный объём необходимой научной, учебной, справочной и нормативной литературы   При подготовке и написании курсовой работы необходимая учебная, справочная и нормативная литература не использовалась или использовалась в минимальном объёме  
5. Умение обобщать, анализировать и делать выводы Проверка работы, защита Изложение текста имеет хорошо выраженный аналитический характер; выводы конкретные, существенные Текст расплывчат, много заимствованного; анализ и выводы отсутствуют, либо чрезвычайно поверхностны
  Уровень общей профессиональной грамотности     Проверка работы, защита   Грамотное построение фраз; умелое использование Профессиональной терминологии, даны ссылки на источники информации   Общая безграмотность текста, неумение пользоваться профессиональной терминологией, отсутствие ссылок на источники даже после консультации
7. Оформление работы   Проверка работы     Студент понимает связь формы и содержания. Аккуратность, соблюдение требований ГОСТов, имеются выходные данные. Может найти нетривиальный подход к подаче материала Титульный лист оформлен неаккуратно, без соблюдения требования ГОСТа. Работа выполнена и оформлена в высшей степени небрежно    

 


Список литературы

 

1. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. М.: ИНФРА-М, 2011

2. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть вторая от 5 августа 2000 г. № 117-ФЗ // Собрание законодательства Российской Федерации. 2000. №32

3. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете»

4. Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. № 34н «Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации» // Экономика и жизнь. – 1998. – сентябрь, №36

5. Приказ Минфина РФ от 31 октября 2000 г. № 94н «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» // Финансовая газета. – 2000. – ноябрь, №46, 47

6. Приказ Минфина РФ от 6 октября 2008 г. N 106н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» ПБУ 1/2008»

7. Приказ Минфина РФ от 6 июля 1999 г. N 43н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Бухгалтерская отчетность организации» ПБУ 4/99»

8. Приказ Минфина РФ от 28.06.10 № 63н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Исправление ошибок в бухгалтерском учете и отчетности (ПБУ 22/10)»

9. Приказ Минфина РФ от 02.02.2011 N 11н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Отчет о движении денежных средств» (ПБУ 23/2011)»

10. Приказ Минфина России от 13.12.2010 N 167н (ред. от 27.04.2012) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Оценочные обязательства, условные обязательства и условные активы» (ПБУ 8/2010)»

11. Приказ Минфина России от 24.10.2008 N 116н (ред. от 27.04.2012) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет договоров строительного подряда» (ПБУ 2/2008)»

12. Приказ Минфина России от 06.10.2008 N 107н (ред. от 27.04.2012) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет расходов по займам и кредитам» (ПБУ 15/2008)»

13. Приказ Минфина России от 10.12.2002 N 126н (ред. от 27.04.2012) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет финансовых вложений" ПБУ 19/02»

14. Приказ Минфина России от 06.05.1999 N 33н (ред. от 27.04.2012) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99»

15. Приказ Минфина России от 06.05.1999 N 32н (ред. от 27.04.2012) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Доходы организации» ПБУ 9/99»

 


Date: 2015-07-01; view: 351; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию