Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примечания. Казеин – побочный продукт молока, который в быту применяется как прочный клей





Казеин – побочный продукт молока, который в быту применяется как прочный клей.

(обратно)

Подробнее об этом написано в разделе «Болезни и рецепты».

(обратно)

Это уже упоминавшийся рецепт (сок одного лимона + 0,5 стакана горячей воды).

(обратно)

1 пинта равна 0,47 литра.

(обратно)

Унция равна 28,3 грамма.

(обратно)

По материалам интернет-изданий, источник: www.endomed.ru

(обратно)

Источник: Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, доступен в Интернете по адресу: www.slovari.yandex.ru

(обратно)

Оглавление

 От редакции

 Глава 1. Мы – это то, что мы едим

 Что дает организму растительная пища – источник энзимов

 Без чего не может полноценно жить наш организм

 О вареной и сырой пище

 Почему именно соки?

 Соки – неконцентрированная пища

 Что делать, чтобы избежать вредного воздействия химических веществ, применяемых в сельском хозяйстве?

 Есть ли ограничения по употреблению соков?

 О чем необходимо знать, употребляя натуральные соки для лечения и оздоровления

 Лечение таблетками или очищение и здоровое питание организма: что выбираете вы?

 Выведение шлаков – первый шаг к оздоровлению

 Несколько слов о простуде

 Питание для эндокринных желез

 Сырые соки в питании беременных женщин и новорожденных

 Способствуют ли соки срастанию костей?

 Глава 2. Свойства овощных соков

 Сок люцерны

 Сок спаржи

 Свекольный сок

 Сок брюссельской капусты

 Сок белокочанной капусты

 Сок моркови

 Сок сельдерея

 Огуречный сок

 Чесночный сок

 Сок репчатого лука

 Сок лука-порея

 Сок салата (латука)

 Сок салата ромэн

 Сок фенхеля

 Сок одуванчика

 Сок цикория-эндивия

 Сок хрена

 Сок земляной груши

 Сок листьев горчицы

 Сок петрушки

 Сок пастернака посевного

 Сок перца зеленого

 Картофельный сок

 Сок редиса

 Сок ревеня

 Щавелевый сок

 Сок шпината

 Щавелевая кислота

 Томатный сок

 Сок стручковой фасоли

 Сок листьев репы

 Сок водяного кресса (жерухи)

 Сырой калиевый бульон

 Бурая водоросль (ламинария)

 Яблочный уксус

 Глава 3. Сырые овощные и фруктовые соки и их применение при лечении некоторых заболеваний

 Список рецептов соков и их смесей

 Составление рецептов

 Болезни и рецепты

 Заключение

Date: 2015-07-17; view: 270; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию