Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Питание





(научный консультант – Петухова Елена Владимировна, [email protected])

Использование пищевых продуктов в качестве сорбентов.

Процессы брожения в пищевой промышленности.

Особенности питания детей школьного возраста.

Получение кисломолочных продуктов и их положительное воздействие на организм человека.

Микробиологические процессы в виноделии.

Микробиологические процессы в хлебопечении.

Ферменты пищеварительного тракта человека.

Использование ферментов в пищевой промышленности.

Получение пищевых красителей из натурального сырья.

Сахарозаменители в пищевой промышленности.

Перспективы развития пищевой промышленности.

Современные диеты. Вред и польза.

Пробиотики и пребиотики в жизни человека.

Анализ пищевых добавок в продуктах и их влияние на здоровье человека.

Профилактика пищевых отравлений.

Гигиенические аспекты загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами и меры профилактики.

Хлеб, который мы едим.

Химизм различных способов приготовления пищи.

Патогенные микроорганизмы в продуктах питания.

Проблемы здоровья школьников и исследование качества чипсов.

Определение аскорбиновой кислоты в пищевых продуктах.

Изучение влияния качества и режима питания на физическое развитие школьника.

Определение красителей и ароматизаторов в продуктах питания.

Можно ли считать БАДы лекарствами или продуктами питания.

Организация горячего питания школьников.

Вегетарианский стиль питания.

Американский стиль питания.

Использование пищевых продуктов в качестве сорбентов.

Формирование культуры здорового питания школьников.

Получение кисломолочных продуктов и их положительное влияние на организм человека.

Вредные пищевые добавки в продуктах питания.

Технология обработки пищевых продуктов.

Получение пищевых красителей из натурального сырья.

Пищевые добавки – враги или друзья.

Белки и биологический баланс.

Белки как природные биополимеры.

Биологически активные вещества. Витамины.

Витамины как основа жизнедеятельности живых организмов.

Влияние алкоголя и табака на организм человека.

Влияние культуры знаний на отношение к курению.

Влияние нитратов на здоровье человека.

Влияние солей тяжелых металлов на живые организмы.

Влияние фитонцидов растений на здоровье человека.

Влияние энергетических напитков на здоровье человека.

Вредные привычки современного школьника.

Газированные напитки: польза или вред?

Жизнь без глютена.

Знаменитые напитки. Плюсы и минусы напитков «Пепси» и «Кока-Кола», «Спрайт» и «Фанта».

Значение здорового питания для роста и развития школьника (исследование качества продуктов).

Значение микроэлементов для здоровья человека.

Исследование белков, жиров и углеводов в рационе питания человека.

Малоизвестные и известные факты из «биографии» белковых молекул.

Механизм применения растительных красителей для окраски белковых волокон.

 

Date: 2015-07-17; view: 282; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию