Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТРАВОЙ НАДО ДЕЛИТЬСЯ

ЧТО-ТО Я СТАЛ ПОКУПАТЬ СЛИШКОМ МНОГО «БЕНТЛИ».

КОГДА-ТОя был большим приверженцем хаоса.

Я ГОВОРИЛс имамом,я говорил с ребе, я говорил со священником, я говорил с преподобным — я говорил со всеми. Но я вовсе не хочу быть святее святого. Я хочу помогать людям и время от времени заниматься сексом.

Я НИГЕР. Я огромный, сильный нигер, который вырубает людей к ебаной матери и рвет их на маленькие дерьмовые кусочки.

СТРАХ — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нем. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит все вокруг и убьет тебя. Если ты контролируешь страх — это помогает тебе собраться внутренне — как в ту минуту, когда ты на охоте и вдруг на опушку выбегает олень.

СМЕРТЬ НИКОГДАне сравнится с жизнью. Нет ни одного примера, чтобы смерть была лучше, чем жизнь. Пока ты живешь, ты должен жить.

МЕНЯ НАЗЫВАЮТ НАСИЛЬНИКОМ и затворником. Я не затворник.

АНТИДЕПРЕССАНТЫ мне нужны только для того, чтобы удержать в себе желание убить вас всех.

У МЕНЯ и таких же, как я, ребят нет никаких психических проблем — только эмоциональные.

НАВЕРНОЕ, я должен быть счастлив, что до сих пор жив.

ВСЕ СЕЙЧАС В ТУМАНЕ.Сейчас — после того, как я был Мистером Тайсоном, крупной шишкой. Облака сгустились, все отвернулись. Кто-то ушел, кого-то я погнал. Вся моя семья уже в другом мире. У меня никого нет. Когда вы будете печатать это интервью, потрудитесь указать там, что я самый глупый боксер за всю историю бокса.

СЕГОДНЯ Я МАЙК ТАЙСОН.Я собираюсь всегда оставаться Майком Тайсоном.

ТРАВУ НАДО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ. Точняк. Это же дар господний.

ТРАВОЙ НАДО ДЕЛИТЬСЯ.

Я СОБИРАЮСЬ всегда жить в борьбе — так или иначе.

Я НОРМАЛЬНЫЙ.И немного самоуверенный.

БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ относятся к себе плохо. Я счастлив от того, что безумно влюблен в себя. А люди от этого только сильнее меня ненавидят.

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ какие-то планы — до тех пор пока он не получит по голове.

Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые хотят избавить города от голубей. Ни один голубь еще никогда никого пальцем не тронул.



СЕЙЧАС Я УЖЕ НЕ ТОТчеловек, каким был тогда, когда откусил тому чуваку ухо.

Я НИКОГДА НЕ БУДУ СЧАСТЛИВ. Уверен, что умру в одиночестве. Я бы хотел так. Я прожил в одиночестве всю жизнь — вместе со своими секретами и болью.

Я ЗДОРОВО ПОТЕРЯЛСЯ, но я пытаюсь найти себя.

САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЯ СЛАБОСТЬ — моя чуткость. Я слишком чуткий чувак.

РАНО ИЛИ ПОЗДНО появится такой боксер, который будет управлять банком. Вы понимаете, о чем я?

КОГДА Я СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ, я был завален всеми этими пухлыми книжками. Толстой — крутой чувак. Этого чувака должен читать каждый.

ЛЮДИ РАЗДУЛИ ИЗ МЕНЯ бог весть что.

НУЖНО ПОНЯТЬ ОДНУ ШТУКУ. Есть распространенное мнение, что я животное. Неодомашненное, конечно. Но несмотря на все те странные вещи, которые я сделал, я довольно разумен. Но всем проще думать, что я безумный глупец, — просто потому, что в это им проще и удобнее поверить.

СЕКС больше не на первом месте моего хит-парада. Я сожалею обо всех сексуальных завоеваниях молодости. Все кончено — теперь мною не испугаешь не белых, ни черных.

Я НЕ ПРО ТО, чтобы болтать. Вы знаете, что я делаю. Я пакую чуваков в мешки для трупов.

 




<== предыдущая | следующая ==>
Одной звездой богаче | 





Date: 2015-07-17; view: 66; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию