Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отчет студента по практике





______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________

 

Подпись студента_________________

Аттестация работы

Содержание деятельности Оценка
  Умение составлять календарно-тематический план (оценивается период практики), умение работать с периодическими изданиями  
  Умение классифицировать ошибки при проведении работы  
  Умение анализировать  
  Методическая грамотность  
  Трудовая дисциплина  
  Уровень знания предмета  
  Уровень инициативности и творчества  
  Ведение отчетной документации  
  Участие в разработке материалов  
  Проведение необходимых исследований и сбор материалов для докладов, курсовых или выпускной квалификационной работы  
  Участие под руководством специалиста в выполнении практических заданий и работ  
  Изучение и знание законодательной базы, регламентирующей производственную деятельность организации  

 

Руководитель практики _________________________________________________

Итоговая оценка________________________________________________________

М.П.

Характеристика

работы практиканта предприятием (организацией)

 

Студент ________________________________________________________ группы ___________

 

специальности 151900 – Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств

 

Номер компе- тенции Оценка важности данной компетенции* Компетенция Оценка исполнения практикантом данной компетенции**
ОК-1 способность к обобщению, анализу, восприятию информации, постановке цели и выбору путей её достижения, владением культурой мышления
ОК-17 способность применять основные методы, способы и средства получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией
ПК-3 способность использовать прикладные программные средства при решении практических задач профессиональной деятельности, методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей материалов и готовых машиностроительных изделий, стандартные методы их проектирования, прогрессивные методы эксплуатации изделий
ПК-5 способность собирать и анализировать исходные информационные данные для проектирования технологических процессов изготовления машиностроительной продукции, средств технологического оснащения, автоматизации и управления
ПК-8 способность участвовать в разработке проектов изделий машиностроения с учетом технологических, конструкторских, эксплуатационных, эстетических, экономических и управленческих параметров
ПК-11 способность использовать современные информационные технологии при проектировании машиностроительных изделий, производств
ПК-20 способность осваивать на практике и совершенствовать технологии, системы и средства машиностроительных производств
ПК-21 способность участвовать в разработке и внедрении оптимальных технологий изготовления машиностроительных изделий
ПК-25 способность использовать современные информационные технологии при изготовлении машиностроительной продукции
ПК-30 способность принимать участие в оценке уровня брака машиностроительной продукции и анализе причин его возникновения, разработке мероприятий по его предупреждению и устранению
ПК-32 способность выполнять работу по определению соответствия выпускаемой продукции требованиям регламентирующей документации
ПК-37 способность участвовать в организации процесса разработки и производства изделий, средств технологического оснащения и автоматизации производственных и технологических процессов
ПК-50 способность выполнять работы по составлению научных отчетов, внедрению результатов исследований и разработок в практику машиностроительных производств
Укажите, какими еще компетенциями, не вошедшими в список, (см. приложение А) обладает студент-практикант и оцените их
   
   
   
Укажите, какими еще компетенциями, на ваш взгляд, должен обладать студент-практикант (см. приложение А).
   
   
   
         

 

 

* степень важности соответствующей компетенции студента-практиканта осуществляется зачеркиванием оценки

от «1» – совершенно не важно;

«2» – скорее не важно;

«3» – трудно сказать, важно или нет;

«4» – скорее важно;

до «5» – очень важно;

** степень исполнения соответствующей компетенции студентом-практикантом осуществляется зачеркиванием оценки

от «1» – совершенно не удовлетворен;

«2» – в определенной степени не удовлетворен;

«3» – трудно сказать, удовлетворен или нет;

«4» – в определенной степени удовлетворен;

Date: 2016-08-31; view: 198; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию