Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат «Утро на болоте» #Рецепты@napricedala #klovin
Ингредиенты:
Огурцы 250 г Показать полностью.. Перец сладкий зеленый 1 шт. Оливки без косточки 30 г Петрушка 10 г Укроп 10 г Оливковое масло 5 мл
Режем зелёный перец небольшими кусочками, не больше, чем получились наши огурцы. Кстати, как оказалось, зелёный перец встречается в продаже не так часто, и, возможно, у вас будет соблазн заменить его, например, красным. Не делайте этого!:) Во-первых, красный перец придаст салату излишне сладкие нотки, а, во-вторых, он нарушит зелёную гамму всего этого блюда, придав ему совсем другой эмоциональный окрас. При отсутствии зелёного перца лучше просто сделать салат без него - получается тоже вполне неплохо! Несколько консервированных оливок без косточки режем поперёк колечками на 3-4 части каждую. Берём по веточке петрушки и укропа и тоже нарезаем. Можно положить и больше - в этом салате зелени много не бывает! Затем складываем все нарезанные ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!
Легкий салат с тунцом #Рецепты@napricedala Рецепт на 4 порции
2 свежих огурца Показать полностью.. 4 помидора 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) 1 банка тунца в собственном соку 1 небольшая сладкая синяя луковица Сок половины лимона Оливковое масло 1 ст.л. Соль, перец, итальянские травы по вкусу По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. 5. Добавьте немного трав по вкусу.
Салат "неженка" диетический,без майонеза:
-отварное филе куриной грудки 200-300 гр -пекинская (китайская) капуста 300 гр -4 вареных яйца Показать полностью.. -200 гр обезжиренного творога -натуральный йогурт 300 гр -столовая ложка лимонного сока
Куриное филе и капусту (используем белую часть,что ближе к корням) нарезаем средней соломкой.Нам понадобятся только яичные белки-их тоже режем соломкой.Все смешиваем,заправляем лимонным соком и опять смешиваем.Затем крошим в салат творог и заливаем йогурт.Перемешиваем хорошенько,если надо солим.
Николай Колеман
Салат из кальмаров с огурцами Пищевая ценность: белка 99 гр., жира 8,7 гр., углеводов 10,8 гр. Энергетическая ценность: 512,6 ккал на 100 гр.: белка 13,3 гр., жира 1,1 гр., углеводов 1,4 гр., 68,8, ккал Показать полностью.. Ингредиенты: 1)Кальмары 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал 2)Лук 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал 3)Огурец 100 гр., белка 0,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 3 гр., 15 ккал 4)Яйцо 50 гр., белка 6,3 гр., жира 5,4 гр., углеводов 0,3 гр., 78,5 ккал 5)Сметана 10% 15 гр., белка 0,4 гр., жира 1,5 гр., углеводов 0,4 гр., 17,2 ккал 6)Соль, перец - по вкусу; 7)Укроп 30 гр., белка 0,7 гр., жира 0,1 гр., углеводов 1,8 гр., 11,4 ккал
Приготовление:
Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду. Ошпарить, ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на 4 части, после чего тонко наискосок нарезать (шириной около 5 мм). Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Шумовкой выловить кальмаров, переложить на дуршлаг и дать воде стечь. С огурца овощерезкой кожицу. Огурец нарезать соломкой и смешать с кальмарами. Зелень укропа промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Лук очистить и мелко порубить. Вареное яйцо разделить на белок и желток. Белок мелко нарезать, желток размять и смешать со сметаной. В салат добавить белок, зелень, сметану, приправить солью и перемешать. На тарелку уложить лист зеленого салата, на него - горку салата с кальмарами.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте http://www.vkussporta.ru/
Обсуждения рецептов на форуме www.vkussporta.ru/forum/index.php?topic=4.0
Салат из соевого мяса с шампиньонами и солеными огурцами Пищевая ценность: белка 88,9 гр., жира 3,7 гр., углеводов 37 гр. Энергетическая ценность: 540,5 ккал Ингредиенты: Показать полностью.. 1)Шампиньоны 200 гр., белка 8,6 гр., жира 2 гр., углеводов 2 гр.,54 ккал 2)Отваренное соевое мясо 150 гр., белка 78 гр., жира 1,5 гр., углеводов 26,4 гр.,444 ккал 3)Соленый огурец 200 гр., белка 1,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,4 гр., 22 ккал 4)Лук репчатый 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал 5)Соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны очистить, промыть, отварить, (оставить пару столовых ложек бульна для заправки), дать им остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Подготовленными грибы соединить с измельченным мясом, кубиками огурца, все перемешать, поперчить и заправить грибным бульоном.
Приятного аппетита!
Date: 2016-08-30; view: 318; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|