Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Помещение для цеха салатов
Как заработать в кризис на производстве салатов Необходимое оборудование В зависимости от количества производимых салатов в месяц необходимо подбирать оборудование. Так, если вы планируете производить продукцию в большом объеме (более 5 тонн продукции в месяц), то вам необходимо приобретать промышленные линии по изготовлению салатов (полный цикл приготовления + упаковка). Цены на такое оборудование начинаются от 100 000 долларов. Если же вы на начальном этапе планируете производить до 5 тонн продукции в месяц, то можно обойтись минимальным количеством оборудования: кухонные комбайны, мясорубка, холодильное оборудование, ножи, посуда и прочий кухонный инвентарь. Салаты производятся и упаковываются вручную. При таком варианте затраты на оборудование составят порядка 1 000 000 рублей. В каталоге оборудование для производства салатов представлен обзор различных вариантов комплектации.
Основной критерий успеха салатного цеха - это выпуск высококачественной и вкусной продукции. А это достигается одним: если вы будете изготавливать салты из качественного сырья и не нарушать рецептуру приготовления (стараясь положить в салат “дешевые” ингредиенты). Для снижения расходов на покупку качественного сырья закуп необходимо осуществлять у крестьянско-фермерских хозяйств, а так же у проверенных поставщиков. Помещение для цеха салатов Помещение должно соответствовать требованиям СанПина предъявляемым для пищевых производств. В помещение должно быть: Горячее и холодное водоснабжение, Так для размещения цеха по производству салатов производительность 100 кг. за смену, минимальная площадь помещения должна составлять 100 кв.м Персонал В цехе про приготовлению салатов, производительность 100 кг. за смену должно работать следующее количество персонала. Директор. Повара. Итого общая численность персонала составляет 13 человек. Ассортимент Ассортимент цеха по производству салатов должен быть не менее 20 видов, и постоянно обновляться. Так же ассортимент выпускаемой продукции должен меняться исходя из сезона, так летом большим спросом пользуются легкие салаты, а зимой наоборот.
Date: 2016-08-30; view: 259; Нарушение авторских прав |