Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Резерв Дюлонг Сотерн АОС 2010Стр 1 из 2Следующая ⇒ Марсель Мартен Ля Жаглери Розе д’Анжу АОС 2011 Marcel Martin La Jaglerie Rosé d’Anjou AOC 2011
Расположение:Виноградник расположен на юге от Анже, поберегам Луары и её притоков – Лайон и Обанс. Почвы – кремниевые и известковые, формирующие холмистую местность. Винификация – традиционная для розовых вин. Часть винограда подвергается прямому прессованию, часть – прессованию с однодневной мацерацией. Ферментация при температуре 16 - 18°C, затем снятие с осадка, стабилизация и выдержка вина в инертной атмосфере при низкой температуре. Органолептическая характеристика: Вино светло-розового цвета, очень фруктовое, с приятной освежающей кислотностью, в то же время мягкое и округлое. Во вкусе - красные ягоды. Гастрономические рекомендации: Прекрасно в качестве аперитива, с салатами, мясными нарезками, с десертами – клубничное пирожное, например. Подавать охлаждённым 8-10°
Торрес Де Каста Розовое, сухое, Испания, Гарнача, Кариньена Элегантный вишневый цвет. Аромат цветов, мимозы и ириса, дополненный сдержанными фруктовыми нотками (сливы, вишни).Хорошо дополнит мясо и горячие закуски.
Masi Rosa Dei Masi Rosato delle Venezzie Мази Роза деи Мази Розато деле Венецие
Виноград: Рефоско 100% Цвет вина — нежно розовый с оттенками вишни. В букете вина ощущается интенсивный аромат красных фруктов и ягод, особенно малины и дикой вишни. Сбалансированное вино с гладкой структурой. Сила его вкуса гармонично сочетается с мягкостью оттенков. Вино обладает освежающей кислотностью, средним телом и развивается в длительное и приятное послевкусие. Гастрономические сочетания: Вино можно сочетать с закусками из морепродуктов, моллюсками, а также пастой с легкими соусами. Великолепно в качестве аперитива.
Niepoort Tawny Нипорт Тони Виноград: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cao, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousao и другие Крепость: 20% Портвейн блестящего рыжевато-коричневого цвета. В ярком аромате вина ощущаются тона орехов, сухофруктов и джема. Портвейн обладает очень концентрированным, полным, прекрасно сбалансированный, бархатным вкусом с долгим финалом. Гастрономические сочетания: Портвейн является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с
Резерв Дюлонг Сотерн АОС 2010
|