Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Резерв Дюлонг Сотерн АОС 2010





Марсель Мартен Ля Жаглери Розе д’Анжу АОС 2011

Marcel Martin La Jaglerie Rosé d’Anjou AOC 2011

 

Расположение:Виноградник расположен на юге от Анже, поберегам Луары и её притоков – Лайон и Обанс. Почвы – кремниевые и известковые, формирующие холмистую местность.

Винификация – традиционная для розовых вин. Часть винограда подвергается прямому прессованию, часть – прессованию с однодневной мацерацией. Ферментация при температуре 16 - 18°C, затем снятие с осадка, стабилизация и выдержка вина в инертной атмосфере при низкой температуре.

Органолептическая характеристика: Вино светло-розового цвета, очень фруктовое, с приятной освежающей кислотностью, в то же время мягкое и округлое. Во вкусе - красные ягоды.

Гастрономические рекомендации: Прекрасно в качестве аперитива, с салатами, мясными нарезками, с десертами – клубничное пирожное, например.

Подавать охлаждённым 8-10°

 

Торрес Де Каста

Розовое, сухое, Испания, Гарнача, Кариньена

Элегантный вишневый цвет. Аромат цветов, мимозы и ириса, дополненный сдержанными фруктовыми нотками (сливы, вишни).Хорошо дополнит мясо и горячие закуски.

 

Masi Rosa Dei Masi Rosato delle Venezzie

Мази Роза деи Мази Розато деле Венецие

 

Виноград: Рефоско 100%

Цвет вина — нежно розовый с оттенками вишни. В букете вина ощущается интенсивный аромат

красных фруктов и ягод, особенно малины и дикой вишни. Сбалансированное вино с гладкой

структурой. Сила его вкуса гармонично сочетается с мягкостью оттенков. Вино обладает

освежающей кислотностью, средним телом и развивается в длительное и приятное послевкусие.

Гастрономические сочетания: Вино можно сочетать с закусками из морепродуктов, моллюсками, а

также пастой с легкими соусами. Великолепно в качестве аперитива.

 

 

Niepoort Tawny

Нипорт Тони

Виноград: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cao, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousao и другие

Крепость: 20%

Портвейн блестящего рыжевато-коричневого цвета. В ярком аромате вина ощущаются тона орехов, сухофруктов и джема. Портвейн обладает очень концентрированным, полным, прекрасно сбалансированный, бархатным вкусом с долгим финалом.

Гастрономические сочетания: Портвейн является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с

 

Резерв Дюлонг Сотерн АОС 2010

Date: 2016-08-30; view: 285; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию