Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Фаршированные куриные окорочка без косточки ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Ингредиенты: 6 куриных окорочков Окорочка, чаще всего, фаршируют куриным мясом с добавлением грибов и лука, и это очень вкусно, но куриное мясо также отлично сочетается с курагой, черносливом, яблоками, сыром, зеленью и т.д. Фаршированные куриные окорочка выглядят всегда очень аппетитно, а подать их можно, как горячее, в виде целой голени в окружении соуса или в виде закуски (нарезать и красиво разложить среди зелени, полив соусом). Такое блюдо можно приготовить не только на каждый день, но и для праздничного стола. 1. Чтобы приготовить фаршированную куриную ножку, надо снять с нее кожу, «чулок», как называют его кулинары. 2. Пока готовится начинка, замаринуйте куриный «чулок» в смеси майонеза с кетчупом. 3. Ножом срежьте мясо с косточки и нарежьте его мелкими кусочками. 4. Тщательно вымытые сухофрукты (курагу или чернослив) и очищенное яблоко нарежьте небольшими кубиками. Смешайте нарезанное мясо с черносливом и яблоком, посолите, поперчите. 6. Приготовьте три емкости, в одну насыпьте муку, в другую – сухари, а в третьей разболтайте вилкой яйца. Разогрейте в сотейнике растительное масло до средней температуры. Обваляйте окорочок в муке, в яйце, затем в сухарях. Положите его в горячее масло и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Накройте сотейник крышкой и на маленьком огне потушите еще 10-15 минут. Выложите окорочка на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с соусом ткемали или другим фруктовым или овощным соусом.
Date: 2016-08-30; view: 283; Нарушение авторских прав |