Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ПРОТИВ РАЗМЕРА





 

Нам насильно навязали представление о том, что технические приемы гораздо важнее размеров полового органа. Я с этим не совсем согласен. Главное мое возражение состоит в том, что это вопрос гораздо более сложный, и большинство экспертов в этой области предпочитают не говорить правду до конца. На самом деле технические приемы и размеры члена должны рассматриваться в равной степени. Среднестатистический гражданин, несомненно, согласится с предположением, что технические приемы при половом акте гораздо важнее размеров члена. Если бы нам предстояло сделать выбор между неуклюжим и неловким фигляром с пенисом длиной 22 сантиметра и мягким, красивым, обходительным магнатом, обладающим пенисом не более стручка — длиной 12 сантиметров, то большинство из нас склонилось бы в пользу последнего. Но не станем подтасовывать карты, давайте условимся, что нам предстоит сделать выбор между двумя мужчинами одинаковой привлекательности, изящными манерами и сексуальными техническими приемами. В таком случае, несомненно, мы бы остановили свой выбор на том, у кого больше член (если только, конечно, партнеру нетрудно его поглотить).

На этот специфический вопрос, что важнее — технические приемы или размер пениса, — мы ожидаем ответа от исследователей, но они идут на это с большой неохотой из-за опасения, что предпочтение, оказываемое большому члену, может отрицательно отразиться на выдвигаемой ими теории о преимуществе сексуальной техники.

Верной Бош утверждает, что мы окажем большую услугу всем мужчинам, если они узнают всю правду об истинных размерах своего полового органа:

 

«Какие невротические последствия могут наблюдаться в некоторых случаях, когда мужчины открывают для себя, что их член ужасно маленький? Не разрушает ли это «эго», не превращает ли его в сексуального калеку? Усиливают ли такие знания съедающую его тревогу? Рассеивает ли такую тревогу истина, как это кажется нам? Неужели несправедлив афоризм — кто заранее предупрежден, сильнее вооружен? Разве не лучше узнать все факты о половых диспропорциях из этой книги, чем убеждаться в них на своем опыте, скорее всего, ведущем к душевной травме?»



 

 

В начале 1700-х годов в Англии большое распространение получил гомосексуализм. В письме к другу Елизавета, герцогиня Орлеанская, писала, «что в Англии пет ничего более обычного, чем такой неестественный порок».

 

Для того, чтобы выявить преимущества большого члена приведем несколько фактов, имеющих отношение к анатомии женщины. Размеры женского влагалища по глубине могут быть ограничены 18 см или чуть больше в возбужденном состоянии. В таком случае мужчина, обладающий членом длиной 18 см, сможет проникнуть внутрь лишь на 15 см. Подобным образом мужчина с половым органом длиной 20,5 см сможет проникнуть в женское тело на глубину 18 сантиметров. Доктор Стиллер в своей книге «Размеры половых органов» пишет, что женщины обычно достигают оргазма благодаря ритмическому давлению на шейку матки. Но короткий пенис (менее 15 см) с трудом достигнет этой точки. К тому же толстый пенис оказывает большее давление на область ниже клитора, растягивая вагинальный вход. В своей книге «Идеальный брак» еще в 1930 году доктор медицины Томас ван де Вельде писал:

 

«В целом следует признать, что фаллос необычно большого размера больше нравится женщинам из-за более сильного давления, оказываемого им, и хорошего трения при совокуплении. Если маленький член проникает в большую и широкую вагину, то в результате пострадает женщина».

 

В нашем обществе, судя по всему, мы постоянно во всем виним женщину: «У нее слишком свободная», «У нее слишком большая», «У нее слишком узкая и тесная». Такие жалобы можно слышать очень часто в раздевалках. Уже пора и мужчинам разделять с женщинами ответственность в вопросах секса. Ради сохранения собственного здравомыслия, здоровой психики, мужчины со скромным природным даром должны смириться со своим менее заметным статусом и относиться к нему с юмором и не терять уверенности в себе. Такое признание ни в коем случае не уменьшит их мужской гордости и собственной ценности, так как пенис при всем многообразии размеров и форм остается чудесным, прекрасным инструментом. Кроме того, средних размеров член доставляет значительно больше удовольствия женщинам с узким, неглубоким влагалищем.

 






Date: 2016-07-25; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию