Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Укрепление грунтов под основанием здания методом раскатки





 

Этот метод подходит для усиления основания общественных и жилых строений, а также дорог. В качестве армирующего и уплотняющего элемента используются набивные сваи. Технология усиления грунта раскаткой применяется и в городских стесненных условиях.

 

Раскатчики скважин экологически безопасны, бесшумны и никак не влияют на соседние здания, окружающую среду и состояние человека.

 

Усиление дорожных откосов и стенок котлованов

 

В первую очередь, подобная процедура – это защита откосов от размывания, выдувания грунта и их укрепление для дальнейшей эксплуатации. Откосы укрепляются для сохранности дорожного полотна, а стенки котлованов – для закладки глубоких фундаментов в условиях стесненности городской застройки.

 

Устройство противофильтрационного экрана

 

Противофильтрационный экран в основном используется для защиты фундамента от вредного воздействия грунтовых вод, промышленных стоков с целью увеличения их несущей способности. Кроме того, подобный экран способен воспрепятствовать движению загрязненных подземных вод.

Техническое обследование зданий и сооружений

 

Наша компания также занимается обследованием текущего состояния зданий. Выявление кренов, трещин и иных деформаций позволяет своевременно их устранить и поддержать здание в надлежащем для эксплуатации виде. Кроме того нами осуществляется геотехнический мониторинг (наблюдение за процессом строительства объекта, проверка на соответствие фактическим расчетам и прочее). Данную процедуру осуществляет проектный отдел «ИнКомСтрой».

 

Результатом может быть как простой ремонт фундамента или реконструкция, так и усиление фундамента вплоть до целого комплекса необходимых мероприятий.

 

Проектирование

 

Разработка проекта осуществляется специалистами «ИнКомСтрой» с применением самого современного оборудования. Наша компания занимается как составлением проектов, так и их реализацией с использованием собственных технологий, благодаря чему мы предлагаем заказчикам надежные инновационные решения по оптимальным, выгодным ценам.



 

Помимо этого возможно проектирование зданий в сложных инженерно-геологических условиях.

 

Научный подход, технологичность выполняемых работ, профессионализм сотрудников «ИнКомСтрой» - всё это неоднократно подтверждено на практике: более 300 готовых объектов по всей России (в городах Санкт-Петербурге, Томске, Калининграде, Липецке, Новокузнецке, Выборге и др.)

 

Мы нацелены на комплексное выполнение строительных задач, что позволяет нашей компании выполнять заказы любой сложности. В их числе:

 

· выравнивание осадки здания изменением коэффициентов «постели» основания в случае неравномерного загружения фундамента;

· создание противофильтрационной завесы;

· дренажные системы и опускные колодцы;

· подпорные стены и конструкции для удержания оползней;

· шпунтовые ограждения котлованов.

· повышение несущей способности по грунту свай и многое другое.

 

 






Date: 2016-07-25; view: 24; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию