Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Индивидуальное заданиеСтр 1 из 3Следующая ⇒ ДНЕВНИК по прохождению производственнной практики для студентов _____ курса ВШБ специальности "Гостиничное дело"
Ф.И.О. студента___________________________________________ Предприятие (учреждение, организация)______________________ _________________________________________________________ Руководитель практики от ВШБ ________________________________________________________ Руководитель практики от предприятия: _____________________________________________
Период практики: с «___»_______2016 г. по «___»_________ 2016г.
Дата зачета: «___»_________2016__г.
г. Ростов-на-Дону
График консультаций: ____________________________________ _________________________________________________________ _________________________________________________________ Дата сдачи отчета_15.09.2015 Индивидуальное задание 1.Знакомство с отелем (структурой гостиницы, ее юридическим статусом и общей структурой гостиничного предприятия 2. Общее описание и характеристика предприятия: - знакомство с общим управлением, профессиональным профилем, подразделениями гостиницы (службами) и их функциями; – составление схемы организационной структуры гостиничного предприятия; – выяснение (по возможности) внутренних данных о численности персонала организации (штатное расписание); – знакомство с профессиями рабочих и должностей служащих по секторам, их правами и обязанностями; – освоение приемов и навыков работы персонала службы эксплуатации номерного фонда, руководствуясь рекомендациями руководителя практики от гостиничного предприятия; – изучение должностных инструкций сотрудников службы эксплуатации номерного фонда; – изучение Правил внутреннего трудового распорядка организации; – знакомство с профессиональной этикой работников гостиничного предприятия, культурой обслуживания и служебным этикетом сотрудника гостиничного предприятия. 3. Выполнение заданий организации, имеющих отношение к целям и задачам учебной практики.
Отзыв руководителя практики от ВШБ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Замечания и пожелания студента по организации и содержанию практики______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Отзыв и пожелания руководителя практики от предприятия________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Подпись
Печать предприятия
|