Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анализ эффективности использования персонала предприятия (организации)





 

 

Таблица 15 - Анализ обеспечения предприятия трудовыми ресурсами за год

 

Показатели Численность, чел. Процент обеспеченности
план факт
Среднесписочная численность персонала, в т.ч.      
руководители      
специалисты      
рабочие      
младший обслуживающий персонал      
охрана      

 

Таблица 16 – Состав и структура персонала предприятия по возрасту

 

Категория работников 20__ г. (предшествующий предыдущему) 20__ г. (предыдущий) 20__ г. (отчётный) Отклонение, чел.  
предыдущий год от предшествующего отчетный от предыдущего  
Чел. Уд.вес, %. Чел. Уд.вес, %. Чел. Уд.вес, %.  
Среднесписочная численность, всего                  
До 25 лет                  
25-50 лет                  
От 50 лет до пенсионного возраста                  
Работающие пенсионеры                  

 

Таблица 17 – Состав и структура персонала предприятия по образованию

 

Показатель 20__ г. (предшествующий предыдущему) 20__ г. (предыдущий) 20__ г. (отчётный)
Чел. Уд.вес, %. Чел. Уд.вес, %. Чел. Уд.вес, %.
Среднесписочная численность, всего            
В том числе персонал, имеющий:
-среднее/неполное образование            
-среднее образование            
-среднее профессиональное образование            
-высшее профессиональное образование            
-высшее образование по 2 и более специальностям            

 

Таблица 18 - Данные о движении персонала

 

Показатели 20__ г. (предыдущий год) 20__ г. (отчетный год) Отклонение
Численность промышленно-производственного персонала на начало года, чел.      
Принято на работу, чел.      
Выбыло, чел.      
Численность персонала на конец года, чел.      
Среднесписочная численность персонала, чел.      
Коэффициент оборота по приему      
Коэффициент оборота по выбытию      
Коэффициент текучести      
Коэффициент постоянства      

 

 

Таблица19 - Анализ эффективности использования трудовых ресурсов

Показатели Прошлый год Отчётный год Изменение(+,-) Темп роста, %
1 Выручка, тыс. руб.        
2 Среднесписочная численность работников, чел.        
3 Среднегодовая выработка продукции на одного работающего, тыс.руб. (стр. 1/стр.2)        
4 Относительная экономия живого труда (работников) х х   х
5 Доля прироста продукции за счёт повышения производительности труда х х   х

Date: 2016-07-25; view: 200; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию