Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Этапы проектирования жилых и общественных зданий
Вопросы к экзамену Основы проектирования 5-1 1. Проектная деятельность 2. Виды проектов Этапы проектирования жилых и общественных зданий 4. Нормативная база проектирования и строительства 5. Общие требования к средствам размещения 6. Градостроительные требования к зданиям гостиниц, мотелей и кемпингов 7. Месторасположение гостиниц и требования к участку 8. Конструктивные элементы зданий 9. Конструктивные типы и схемы зданий 10. Панельное домостроение 11. Монолитное и сборно-монолитное домостроение 12. Быстровозводимые здания (полнокомплектные) из легких металлоконструкций 13. Коттеджное строительство 14. Реконструкция гостиничных зданий 15. Форма плана жилой части 16. Типы гостиничных номеров 17. Требования к номерам различной категории 18. Вспомогательные помещения жилой группы 19. Помещения поэтажного обслуживания 20. Вестибюльно-приемный комплекс 21. Блок группы помещений общественного питания 22. Культурно-досуговые помещения и бизнес-центры 23. Физкультурно-оздоровительный центр 24. Бытовые, служебные, хозяйственно-производственные и торговые помещения 25. Гостиничные коммуникации 26. Специфика интерьера предприятий гостиничного типа 27. Классификация и критерии выбора мебели 28. Размещение мебели в помещении блока жилой группы 29. Санитарно-техническое оборудование гостиниц 30. Планировочная структура участка гостиничного предприятия 31. Объемно-планировочное решение зданий гостиниц 32. Планировочные решения общественной части гостиницы 33. Доступность помещений для маломобильных групп населения 34. Планировочное решение складской группы 35. Планировочное решение производственных цехов 36. Планировочное решение торговых залов 37. Помещения для посетителей 38. Служебные и бытовые помещения предприятий общественного питания 39. Технические и подсобные помещения предприятий общественного питания
Date: 2016-07-25; view: 202; Нарушение авторских прав |