Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пояснения к выполнению работы





1. Для построения кривой охлаждения используют вертикальный разрез в соответствии с заданным химическим составом сплава. Типовые примеры кривых охлаждения с указанными структурами представлены на рис. 28.

2. Графическое построение кривой охлаждения должно сопровождаться объяснением всех фазовых превращений, происходящих в процессе его охлаждения (или нагрева).

3. Правильность построения кривой охлаждения (или нагрева) проверить, применяя правило фаз.

4. При определении количественного соотношения фаз (т.е. массовых долей) при заданной температуре воспользоваться правилом отрезков.

Варианты индивидуальных заданий

Таблица 7

Вариант С,% Температура, ºС Вариант   С,% Температура, ºС
  0,1       1,4    
  0,14       1,6    
  0,16       2,0    
  0,18       2,2    
  0,2       2,4    
  0,25       2,8    
  0,3       3,0    
  0,35       3,4    
  0,5       3,8    
  0,6       4,0    
  0,7       4,3    
  0,8       4,6    
  0,9       5,0    
  1,0       5,5    
  1,3       6,0    

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №6

Изучение структуры и свойств углеродистых сталей в







Date: 2016-07-25; view: 274; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию