Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат с копченой утиной грудкой





Микс салатных листьев с копченой утиной грудкой, заправляется ягодным соусом

1/200

450.00

 

Салат «Цезарь»

Классический салат «Цезарь» с куриным филе/ лососем слабой соли

550.00

Микс салат с мягким сыром и соусом манго

Листья салата с персиком и клубникой, заправляются соусом манго

1/240

450.00

Салат с лососем, картофелем и фасолью

450.00

Горячие закуски

Жульен грибной/куриный

200.00/200.00

 

Долма

Традиционная кавказская закуска из виноградных листьев, начиненных бараньим фаршем и томленных в собственном соку.

250/50

450.00

 

Спринг роллы с овощами/с курицей/с лососем и сливочным сыром

120/160/80

150.00/200.00/250.00

Кесадилья с курицей/ с лососем

170/50

350.00/450.00

 

Горячие блюда

Люля-кебаб из курицы

Приготовленный на открытом огне с томатным соусом

170/120/40

450.00

Люля-кебаб из баранины

Приготовленный на открытом огне с томатным соусом

160/120/40

600.00

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром

1/160

450.00

Шашлык из куриного бедра

Приготовленный на открытом огне с томатным соусом

180/120/40

500.00

Шашлык из свинины

Приготовленный на открытом огне с томатным соусом

180/120/40

600.00

Копченая свиная корейка

Подается с соусом «барбекю»

200\30

600.00

Шашлык из каре ягненка

Приготовленный на открытом огне с томатным соусом

200\120\40

750.00

Шашлык из мякоти ягненка

Приготовленный на открытом огне с томатным соусом

180/120/40

750.00

Стейк из лосося

Стейк из лосося приготовленный на гриле с соусом тар-тар.

150/40

800.00

Стейк из говядины

Подается с техасским соусом.

150/30

800.00

Шашлык из утиной грудки

Подается с ягодным соусом.

180/30

650.00

Филе палтуса в пергаменте

Стейк из лосося приготовленный на гриле с соусом тар-тар.

180/75/30

800.00

Плов с бараниной

Готовится от 10 порций.

200/50

600.00

Медальон из говяжьей вырезки

Подается с техасским соусом.

150/30

800.00

Шашлык из говяжьей вырезки

Приготовленный на открытом огне с томатным соусом

160/120/40

950.00

 

Дорада на углях

Подается с соусом «песто»

1шт/40

800.00

Шашлык из зубатки

180/40

700.00

Гарниры

Картофель «Айдахо»

1\150

150.00

Картофельное пюре

1\200

150.00

Отварной картофель с укропом

1\150

150.00

Овощи Гриль

1\200

300.00

Картофель фри

1\150

150.00

Рис басмати

1\150

150.00

Выпечка

Хлебная корзина

Три вида хлеба

1\150

150.00

Ассорти пирожков

С мясом, с капустой, с грибами

6 шт.

300.00

Date: 2016-07-25; view: 233; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию