Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат с копченой утиной грудкой ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Микс салатных листьев с копченой утиной грудкой, заправляется ягодным соусом 1/200 450.00
Салат «Цезарь» Классический салат «Цезарь» с куриным филе/ лососем слабой соли 550.00 Микс салат с мягким сыром и соусом манго Листья салата с персиком и клубникой, заправляются соусом манго 1/240 450.00 Салат с лососем, картофелем и фасолью 450.00 Горячие закуски Жульен грибной/куриный 200.00/200.00
Долма Традиционная кавказская закуска из виноградных листьев, начиненных бараньим фаршем и томленных в собственном соку. 250/50 450.00
Спринг роллы с овощами/с курицей/с лососем и сливочным сыром 120/160/80 150.00/200.00/250.00 Кесадилья с курицей/ с лососем 170/50 350.00/450.00
Горячие блюда Люля-кебаб из курицы Приготовленный на открытом огне с томатным соусом 170/120/40 450.00 Люля-кебаб из баранины Приготовленный на открытом огне с томатным соусом 160/120/40 600.00 Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром 1/160 450.00 Шашлык из куриного бедра Приготовленный на открытом огне с томатным соусом 180/120/40 500.00 Шашлык из свинины Приготовленный на открытом огне с томатным соусом 180/120/40 600.00 Копченая свиная корейка Подается с соусом «барбекю» 200\30 600.00 Шашлык из каре ягненка Приготовленный на открытом огне с томатным соусом 200\120\40 750.00 Шашлык из мякоти ягненка Приготовленный на открытом огне с томатным соусом 180/120/40 750.00 Стейк из лосося Стейк из лосося приготовленный на гриле с соусом тар-тар. 150/40 800.00 Стейк из говядины Подается с техасским соусом. 150/30 800.00 Шашлык из утиной грудки Подается с ягодным соусом. 180/30 650.00 Филе палтуса в пергаменте Стейк из лосося приготовленный на гриле с соусом тар-тар. 180/75/30 800.00 Плов с бараниной Готовится от 10 порций. 200/50 600.00 Медальон из говяжьей вырезки Подается с техасским соусом. 150/30 800.00 Шашлык из говяжьей вырезки Приготовленный на открытом огне с томатным соусом 160/120/40 950.00
Дорада на углях Подается с соусом «песто» 1шт/40 800.00 Шашлык из зубатки 180/40 700.00 Гарниры Картофель «Айдахо» 1\150 150.00 Картофельное пюре 1\200 150.00 Отварной картофель с укропом 1\150 150.00 Овощи Гриль 1\200 300.00 Картофель фри 1\150 150.00 Рис басмати 1\150 150.00 Выпечка Хлебная корзина Три вида хлеба 1\150 150.00 Ассорти пирожков С мясом, с капустой, с грибами 6 шт. 300.00 Date: 2016-07-25; view: 267; Нарушение авторских прав |