Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Свиная корейка на косточкеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Руб. Тарелка «Сытая компания» (620/130 гр) Чебуречки с мясом, хачапури с сыром и чесночком, сырные палочки, кольца кальмара фри, сухарики с чесночком и перцем, жареный арахис, наггетсы подаются с тремя соусами - Айоли, Сливочным, Барбекю - Руб. Креветки отварные (150/15гр) Подаются с дольками лимона – 310 руб. Кальмары с острым соусом (150/60/10 гр) Кальмары в хрустящей корочке с капелькой сока лимона. Подаются с соусом Айоли – 160 руб.
Сырные палочки с клюквенным соусом (150/50гр) Сырные палочки из моцареллы, обжаренные во фритюре до аппетитной корочки, с кисло-сладким клюквенным соусом- 240 руб
Орешки фри (100 гр) Арахис и миндаль в соленой корочке — 160 руб. Супы Сырный суп (250гр) В смесь пикантного сыра и сливок добавлены креветки и свежая зелень - 150 руб. Бульон куриный (250гр) Легкий классический супчик подается с гренками, подсушенными на гриле, зеленью и отварным яйцом- 50 руб Солянка мясная (250гр) Традиционный сытный мясной суп. Подается со сметаной - 110 руб Грибной крем-суп (250 гр) крем-суп со сливками, грибами и свиными шкварками — 70 руб
Блинчики С ветчиной, сыром и соусом Тар-тар (120/30 гр) -80 руб. С куриной печенкой, жареными грибами и луком, соусом Тар-тар (120/30 гр.) - 60 руб. С курагой, медом, орехами и черносливом (120/30 гр.) -80 руб. С семгой и сливочным маслом (120/30 гр.) -120 руб. С сыром, грибами и соусом Айоли (120/30 гр.) -60 руб. С курицей (120/50) Начинка приготовлена из нежного куриного филе,сыра и острого соуса тар-тар – 75 руб. С копченостями (150 гр) В тонкий блинчик уложена смесь мясных копченостей, приправленных дольками свежих помидоров – 75 руб. С морепродуктами (150 гр) В румяный блинчик завернуты кальмары и креветки. Чуть кисловатые томаты, сливки и острый сыр подчеркивают нежный вкус морепродуктов – 130 руб.
Вторые блюда Стейк куриный (150/50гр.) Куриное филе маринуется в фирменной смеси заправок, обжаривается на гриле без добавления масла. Дополнение из остро-сладкого медово-горчичного соуса подчеркивает нежный вкус мяса – 140 руб. Шашлычки из курицы (200гр) Подрумяненные на огне кусочки курочки и овощей подаются на шпажке- 160 руб. Стейк из семги (150/100гр) Чуть подкисленная лимоном рыбка обжаривается на гриле до румяной корочки. Подается со сливочно-икорным соусом и дольками лимона – 500 руб. Шашлычки из семги (200 гр)- 340 руб.
Стейк из горбуши (160 гр) Рыбка чуть маринуется в смеси специй и соусов, обжаривается на гриле и подается с салатными листьями. Идеальный гарнир — картошка по деревенски или рис с овощами — 150 руб.
Бифштекс таежный (250гр) Большой кусок отборной говядины обжаривается на раскаленном гриле, поливается маринадом из красного вина со смесью изысканных специй. Приправлено кедровыми орешками - 380 руб. Говяжий язык (100гр) Говяжий язык запечен на гриле. Подается с зеленью и пикантным соусом Тар-тар- 250 руб.
Отбивная из свинины (100/50г) Сочное филе свинины, обжаренное на гриле подаётся с соусом барбекю– 180 руб. Медальоны из свинины (100гр/50гр) Медальоны из свинины обжариваются и подаются с густым сливочно-чесночным соусом - 180 руб. Свиная корейка на косточке Маринованное в специях мясо запекается на гриле — 160руб. за 100 гр. Шашлычки из свинины (200гр) Подрумяненные на огне кусочки мяса и овощей подаются на шпажке- 220руб.
ПАСТЫ Паста карбонара (с копченостями) (250 гр) - 120 руб. Паста с грибами (250 гр) — 90 руб. Паста с креветками (250 гр) — 280 руб.
Гарниры Картофель по -деревенски (150гр) Молодой картофель, порезанный крупными дольками, пересыпан ароматными специями и запечен в духовке до аппетитной корочки – 40 руб.
Овощи во фритюре (185 гр) Свежие помидоры, болгарский перец, колечки лука и другие овощи подрумянены во фритюре - Руб.
Овощи паровые (150 гр) Аппетитное сочетание зеленой стручковой фасоли, капусты цветной и брокколи - 70 руб.
Цветная капуста, запеченная под сырным соусом (150гр) - 75руб
Картошка под сырной-майонезной корочкой (150гр)- 65 руб
Рис отварной с овощами (150 гр) -45руб
Лобио (150 гр) — 55 руб.
Обязательно выберите соус! Соусы (50 гр) - 30 руб.
Барбекю Айоли Медово-горчичный Сливочный с хреном Сырный с лимоном Тар-тар
Соус хреновый Клюквенный Сметана Сгущенное молоко Фруктовый топинг Шоколадный топинг
Десерты Чернослив, фаршированный орехами (100/100гр) Изысканный десерт из чернослива и грецкого ореха подается в сливочном соусе - 190 руб. Штрудель с грушей и орехами (170 гр) Теплая слойка с грушевой начинкой соседствует с шариком сливочного пломбира с добавлением взбитых сливок - 120 руб Пирожное «Сливочные корзинки» (100 гр.) Три тарталетки, наполненные сливочным кремом с добавлением свежих и консервированных фруктов и шоколадного соуса - 90 руб. Груша, томленая в красном вине (250 гр) Подается со свежей клубникой, мороженным м коричным соусом — 160 руб. Яблоко, запеченное с орехами и медом (210 гр) Подается со свежей клубникой, клюквой и карамельно-сливочным соусом — 135 руб.
Мороженое с добавками по Вашему выбору (100 гр) – 70 руб. С клюквенным соусом (30 гр) С топингами (20 гр) С орехами (20 гр) С ягодами (20 гр) Шоколад
Шоколад (100гр.) -100 руб. Напитки Кофе кофе эспрессо (80мл) - 50 руб. раф-кофе (200 мл) -85 руб. кофе кон панна (200 мл) -100 руб. кофе латте макиато (200 мл) - 60 руб. кофе капучино (200мл) - 70 руб. кофе с ликером (80/30 мл) – 70 руб. кофе гляссе (250 мл) – 75 руб. Чай Мл 800мл Черный 70руб. 120 руб.
|