Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация контроля на производстве





 

  Контрольная операция Место контроля Периодичность контроля Производство контроля Исполнители
           
Контроль, глины, отощаюших и выгорающих добавок
1. Качество вскрышных работ карьер ежесуточно осмотр мастер,технолог
2. Качество глины. Поступающей в производство карьер приемник бункера в течение смены осмотр Мастертехнолог
3. Влажность глины приемные бункера 1 раз в смену высушивание до постоянного веса технол.
4. Наличие включний и их характер приемные бункера 1 раз в смену осмотр технол
5. Наличие отощающих и Выгорающих добавок приемные бункера 1 раз в смену замер поднятия шиберов бункера мастер. технол
Контроль процесса подготовки массы и формовки кирпича
6. Правильность дозировки компонентов шихты питатели в течение смены замер поднятия шиберов бункера мастер технол
7. Состояние глиноперерабатывающего оборудования вальцы СМК-517, [К-516, смеситель КРОК-38, 1 линорастиратель СМК-530 1 раз в неделю осмотр, замер поднятие шиберов бункера механик мастер технолог
8. Состояние шнеков прессов, зазора между рубанкой и шнеками, состояние мундштука и его размеры пресс СМК-502 1 раз в неделю осмотр замер механик мастер,
9. Влажность формовочной массы брус 1 раз в сутки высушивание до постоянного веса технол
10. Состояние автомата речки кирпича автомат СП-5М в течение смены осмотр, замер мастер, технол
11. Размер и внешний вид кирпича- сырца полуавтомат в течение смены осмотр, замер мастер. технол
Контроль процесса сушки
12. Соблюдение графика загрузки сараев сушильные сараи в течение смены   мастер технолог
13. Правильность установки клеток в сушильных сараях сушильные сараи в течение смены осмотр, замер мастер
14. Проверка правильности открытия вентиляционных щитов в сушильных сараях,укрытие кирпича -сырца пленкойcap Влажность сырца ежемесячно Высушивание до постоянного веса технол
15. Влажность кирпича -сырца после сушки влажность сырца ежесменно высушивание до постоянного веса Технол мастер
16. Выгрузка кирпича-сырца после сушки влажность сырца ежесменно высушивание до постоянного веса технол
17. Качество кирпича после сушки сушильный сарай ежесменно разбраковка при выгрузки после сушки по внешнему виду технол мастер
Контроль процесса обжига
18. Состояния печных вагонеток: Футеровки, ходовая часть, фартуки печные вагонетки в течение смены визуально мастер. технолог
  Правильность садки кирпича на вагонетки печные вагонетки В течении смены визуально по схеме садки мастер  
20. Ритмичность загрузки и выгрузки туннельной печи туннельная печь в течение смены по журналу обжигания мастер  
21. Контроль температурного режима Туннельная печь в течение смены замер технолог  
Контроль готовой продукции
22. Приемка готовой продукции и ее сортировка после приемки приемки площадка готовой продукции в 1 -ю смену ежедневно выбраковка по внешнему виду по ГОСТу 530-95 95 старший мастер, технолог
23. Сдача готовой продукции площадка готовой продукции в 1 -ю смену ежедневно по ГОСТу 530-95 старший мастер,технолог
24. Выдача паспортов на готовую продукцию Площадка готовой продукции на каждую партию кирпича Согласно протоколам и испытаниям технолог
                             

 







Date: 2016-07-22; view: 239; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию