Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Порядок и условия проведения конкурса

Положение о конкурсе

Рыбный стол

Или

ни рыба ни мясо»

Конкурс «Рыбный стол или ни рыба ни мясо» проводится в рамках межрайонного фестиваля «Еловская рыбка»

 

Цели и задачи

- привлечение к активному участию в празднике всех гостей и зрителей.

- пропаганда «Рыбной кухни».

- выявление и сохранение оригинальных рецептов рыбных блюд и блюд изготовленных в виде рыб.

- выявление и поддержка знатоков и ценителей «Рыбной кухни».

-создание условий для интерактивного отдыха всех участников праздника.

Порядок и условия проведения конкурса

В конкурсе могут принимать организации различных форм собственности, физические лица. Возраст участников не ограничен. Участники конкурса являющиеся юридическими лицами могут осуществлять торговлю пищевой продукцией согласно кодам по ОКВЭД: 55.51, 15.81, 52.11, 15.20.

Конкурс проводится 09 июля 2016 года в Пермском крае, Еловском районе селе Елово, на Центральном стадионе, по адресу ул.Белинского, 2а, в рамках фестиваля «Еловская рыбка».

с 10.00 до 11.00 часов происходит регистрация участников в штабе фестиваля и размещение на площадке около штаба «Рыбный стан».

С 12.30 до 13.30 часов посредством дегустации блюд жюри определяет победителей.

С 14.00 до 14.30 часов на сцене подводятся итоги конкурса.

 

-Участники представляют на суд жюри по одному блюду (либо в одной номинации на выбор, либо в обеих номинациях) и пробнику (маленькому кусочку блюда, для определения составом жюри вкусовых качеств) изготовленных с использованием любых видов рыб и способов её приготовления или блюдо без использования рыбных продуктов, но изготовленное в виде рыбы или рыбацкой, рыбной тематике (леденцы в виде рыбки, торт рыба-кит и т.п.)

-К каждому блюду (если блюда представлены в двух номинациях, то для каждого отдельно) представляется информация в виде карточки (этикетаж), содержащий следующую информацию: Ф.И.О. участника представляющего, населенный пункт откуда прибыл участник, номинация в которой представляется блюдо, название блюда, ингредиенты (пример в Приложении №1).

-Каждый участник самостоятельно оформляет композицию своего блюда, используя при этом привезенные с собой атрибуты (скатерти, салфетки, посуда, костюмы)

 

Критерии оценки

- вкусовые качества:

- оформление конкурсного блюда;

- оригинальность.


<== предыдущая | следующая ==>
Условия проведения конкурса | Финансирование фестиваля-конкурса

Date: 2016-07-22; view: 191; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию