Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Использование таблиц





Согласно таблице, причина описывается пятым и одиннадцатым домом (верхний ряд). Пятый дом — это дети, творчество, возлюбленные, отдых, а одиннадцатый дом — это друзья, группы, неэмоциональные вовлечения. Соединив это вместе, мы получаем начало описания.

Начинает развиваться напряженная ситуация, включающая друга (или группу людей), который некоторым образом связан с вашими детьми, возлюбленным или творчеством. Это приводит к возникновению очень эмоциональных и трансформирующих событий, которые навязывают вам новую деятельность.

Основная сфера действия — это седьмой дом (средний ряд). Седьмой дом — это связанные обязательствами взаимоотношения (брак, деловое партнерство, судебные дела) или открытые враги. Добавляя это к приведенному выше описанию, мы получаем следующее:

Эти события будут происходить в сфере брачного (узаконенного или нет) или делового партнерства.

Последствия этих событий описываются нижним рядом (восьмой дом и IC). Восьмой дом — это изменение, трансформация, начало и завершение и т.д. IC — это дом, семья, мать. Поэтому последствия этих событий таковы:

Могут происходит изменения там, где вы живете, или в вашей позиции по отношению к дому, семье или матери.

Соединяя все это вместе, мы получаем:

Начинает развиваться напряженная эмоциональная ситуация, в которой нет ничьей вины, включающая друга или группу людей. Этот друг или группа некоторым образом связаны с вашей личной жизнью, касающейся детей, возлюбленных или творчества. Результаты этих действий нарушают ваше брачное или деловое партнерство до такой степени, что вы вынуждены предпринять действие и либо переехать, либо внести какие-то корректировки в домашнюю жизнь, либо изменить позицию по отношению к матери/материнской роли.

В этом транзите мы имеем пять вовлеченных сфер или домов, и, отмечая это вовлечение, астролог получает много информации, касающейся характера транзита.

На такую высоту может подняться орел. Для более тонкой настройки вам нужно использовать интуицию — жаворонка — и/или спросить клиента об имеющейся ситуации.



Приведенное выше описание будет верным для следующих видов сценария:

Клиент влюбляется в кого-то, кого встречает благодаря группе друзей; партнер по браку узнает об этом, в результате брак распадается, а жизненные обстоятельства клиента меняются.

или:

Женщина, состоящая в любовной связи, узнает о своей беременности, взаимоотношения укрепляются, и двое людей начинают жить вместе, но не без эмоциональных драм.

или:

Клиент вынужден взять к себе домой заболевшую мать, что драматически влияет на его общественную жизнь, расстраивает детей и вызывает изменения в браке из-за приспособления к новой семейной структуре. Все это происходит в то время, когда человек тревожится о состоянии здоровья матери.

или:

Один из друзей ребенка клиента уговаривает его пойти на нарушение закона. Они попадаются, назначается суд по делам несовершеннолетних. В результате этого клиент и его партнер по браку меняют семейные правила, касающиеся общения детей.

Число различных способов, которыми люди могут перегруппировать определенный набор данных, практически бесконечен. Выбор точного варианта, который будет использовать человек, — это, определенно, сфера жаворонка.

Беседа с клиентом о возможных значениях тоже может быть полезной. Например, мать клиента может болеть, в данном случае транзит, вероятно, проявится как переезд матери в семейный дом. Или, если клиент имеет любовную связь, а партнер не знает об этом, транзит подразумевает, что все раскроется и брак может распасться. Давайте предположим, что выбор наиболее вероятного варианта оказывается неверным, а реальная ситуация клиента такова:

Мать клиента умирает. По завещанию клиент должен принять участие в управлении художественной галереей. Это наследство заставляет клиента вступить в контакт с творческими людьми.

Где вы сбились с пути? Если вы рассмотрите реальное событие, значения домов будут таковы: мать (IC), деловое партнерство (7), смерть (8 и аспект Плутона к Луне), искусство и творчество (5), группы людей в галерее и общение с новой группой (11), навязывание действия, в котором нельзя никого обвинить (квадратура).

Все компоненты верны, так что орел прав. Следовательно, ошибка в интуиции. Если жаворонок запутался, никакая перестройка астрологических техник не поможет. Только вера и практика могут улучшить его песню. С другой стороны, результирующие события

могут не проявиться в соответствующих сферах жизни — домах — как, например, в следующей ситуации:

Клиент начинает испытывать трудности на работе из-за внезапно возникшей проблемы со здоровьем. Он вынужден уйти с работы из-за этих проблем и сильно обеспокоен тем, как жить дальше. Однако через короткое время он записывается на курс обучения драматическому искусству или заботы о детях.

Транзит выдвигает на передний план следующие сферы жизни человека:

Работа:

6-й или 10-й дом

Здоровье:

6-й или 12-й дом

Обучение:

9-й дом



Дети или драматическое искусство:

5-й дом

Что-то не так с домами. Орел находится на шаткой почве, так как вопросы здоровья, работы и обучения не содержатся в акцентированных им домах. Следовательно, при проведении дополнительной работы над картой нужно изучить следующие пункты:

1) Точность времени рождения. 2) Используемая система домов. 3) Используемая система управления. 4) Астрологическая техника, которую вы используете, может не работать для данного клиента.

Все эти пункты будут обсуждаться позднее.

Обратная связь в тщательно и осмысленно выполненной предсказательной работе должна применяться конструктивным образом.

Неудача — это неожиданный результат, и в предсказательной работе должна происходить только в сфере жаворонка. Если она происходит в сфере орла, то это прекрасный случай исследовать применяемые вами технические приемы и подстроить их или, возможно, даже сменить их.






Date: 2016-07-22; view: 143; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию