Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какой путь обучения самый лёгкий и самый лучший?

В 1994 г., став финансово свободным, я искал возможность обучать людей тому, чему научил меня мой богатый отец. Ничто не даёт больше знаний, чем чтение книг. Но чтение книги мало поможет вам в умении кататься на велосипеде. Мне давно было ясно, что богатый отец обучал меня через повторение знаний. Вот почему я и начал создавать образовательные настольные игры, дававшие возможность повторения знаний. Я уверен, что игры являются самым лёгким и самым лучшим способом для изучения довольно сложных предметов.
oСАSHFLOW для детей" Если вы готовы учиться, как приобретать больше пассивного дохода и дохода портфолио, игры "САSHFLOW >> могут стать, в этом плане, первым важным шагом для вас. Если вы готовы улучшить своё финансовое образование, вам даётся возможность без малейшего риска прибегнуть к помощи наших игровых продуктов. Более того, 90 дней играть практически бесплатно. Всё, о чём я вас прошу, это, купив игру,
"САSHFLOW 101" хотя бы 6 раз до конца поиграйте в нее со своими друзьями, в течение тех же 90 дней. Если почувствуете, что ничему не научились, или игры слишком сложны для вас, возвратите игру в хорошем состоянии и мы будем счастливы возвратить вам ваши деньги. Надо поиграть в игры, по меньшей мере, раза два, чтобы понять правила и стратегии игр. Поиграв 2 раза, вы убедитесь, что далее играть станет легче, вы станете
"САSHFLOW 202" получать от игр больше удовольствия, станете быстрее чему-то учиться. Если вы покупаете игру "САSHFLOW " и не играете в нес, тогда игра для вас - очень дорогая. Если же вы поиграете в какую-то игру хотя бы шесть раз, я считаю, вы найдёте каждую из игр "САSHFLOW " бесценной.


ОБ АВТОРАХ

Роберт Т. Киосаки

"Главная причина того, что люди испытывают финансовые проблемы, заключается в том, что, потратив годы в школе, они ничего не узнали о том, что такое деньги. В результате люди учатся работать на деньги..., но никогда не учатся тому, как заставить деньги работать на себя"" говорит Роберт.
Родившийся и выросший на Гавайях, Роберт является представителем четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. Он происходит из известной семьи педагогов. Его отец возглавлял комитет по образованию в гавайском правительстве. Закончив среднюю школу, Роберт получал образование в Нью-Йорке, а затем пошёл служить в ВМФ. Будучи офицером, пилотом боевого вертолёта. Роберт воевал во Вьетнаме.
Вернувшись с войны, Роберт начал свою деловую карьеру. В 1977 г. он основал компанию, ставшую выпускать первые нейлоновые бумажники "серфер", разошедшиеся по всему миру и принесшие многомиллионный доход. Роберт и его продукт попали на страницы известнейших изданий, таких как:
"Runner's World", "Gentleman's Quarterly", "Success Magazine", "Newsweek" и даже "Playboy" .
Оставив деловой мир, Роберт основал в 1985 г. международную образовательную компанию, оперировавшую в 7 странах, обучавшую бизнесу и инвестированию десятки тысяч людей.
С 47 лет Роберт занимается тем, что доставляет ему наибольшее удовольствие, т.е. инвестированием. Озабоченный растущей пропастью между имущими и неимущими, Роберт создал настольную игру "САSHFLOW ", обучающую обращению с деньгами, т.е. тому, что прежде было известно лишь богатым.
Роберт занимается операциями с недвижимостью и развитием маленьких компаний, но настоящая его любовь и страсть отданы обучению. Роберту отведено почётное место среди таких гигантов, как: Ог Мандино, Зиг Зиглер и Энтони Роббинс. Послание Роберта Киосаки людям звучит совершенно ясно: "Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудочку всю жизнь. Вы или хозяин денег, или раб денег". Роберт проводит занятия, которые длятся от 1 часа до 3 дней, обучая людей секретам богатых. Он учит людей, как инвестировать с минимальным риском, извлекая высокий доход. Он учит людей, как им учить своих детей, чтобы дети стали богатыми. Роберт учит, как запускать компании и продавать их. Вся деятельность Роберта пронизана острым желанием помочь людям разбудить финансового гения, находящемся в каждом, но чаще дремлющего.
Вот что говорит о работе Роберта всемирно признанный оратор и писатель Энтони Роббинс: "Образовательная работа Роберта Киосаки несёт в себе силу, мудрость и способна менять человеческие жизни. Я приветствую его усилия и поддерживаю его обеими руками".
Во время нынешних гигантских экономических перемен то, что делает Роберт Киосаки, бесценно.



Шарон Л. Лечтер

Жена и мать троих детей, специалист по анализу методом критического пути, консультант по производству игрушек и издательскому делу, владелец собственного бизнеса, Шарон Лечтер направила свои профессиональные усилия в сферу образования.
Она закончила Государственный университет во Флориде, получив учёную степень по бухгалтерскому учёту. Затем Шарон стала работать в одной из крупных бухгалтерских фирм, занималась бухгалтерской работой в компании, связанной с компьютерной индустрией, была налоговым директором в национальной страховой компании, стала основателем и совладельцем первого регионального женского журнала в Висконсине.
По мере того, как росли её дети, Шарон стала уделять больше внимания их образованию. Было целой проблемой заставить детей читать. Они охотнее смотрели телевизор.
Шарон с большим энтузиазмом объединила силы с изобретателем первой электронной "говорящей книги" и помогла расширить рынок сбыта этих изделий по всему миру, содействуя продаже "говорящих книг", на многие миллионы долларов. Сегодня она остаётся пионером в развитии новых технологий, способствующих возвращению книги в детские жизни.
Чем старше становились дети Шарон, тем интенсивнее она занималась образованием своих детей. Она активно помогала детям овладевать математикой, компьютерами, следила, чтобы они больше читали и грамотно писали.
"Наша современная образовательная система не- в состоянии идти в ногу с глобальными и технологическими переменами в сегодняшнем мире. Мы должны обучать наших молодых людей, как школьным дисциплинам, так и финансовым вопросам, чтобы они могли не только лишь выживать, но и процветать в том мире, где им предстоит жить".
В качестве соавтора книг "Богатый папа, Бедный папа" и "Квадрант движения денежной наличности" Шарон Лечтер направляет свои усилия на помощь в создании образовательных инструментов для любого человека, заинтересованного в улучшении своего финансового образования.



 








Date: 2016-07-22; view: 10; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию