Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Теплый салат с ростбифом





Ростбиф, микс-салат, пармезан, соус

250 гр./ 490 руб.

Теплый салат из морепродуктов

Жареные мидии и тигровые креветки,

микс-салат, хрустящий багет и соус

280 гр./ 490 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Мидии-по средиземноморски

приготовленные в томатной сальсе

200 гр./ 450 руб.

Картофельные драники

с семгой и сметаной

180/75/50 гр./ 380 руб.

 

Жульен с грибами

120 гр./ 200 руб.

Жульен с курицей и грибами

175 гр./ 240 руб.

Жаренные куриные крылышки

С соусом барбекю

250/50 гр. / 300 руб.

СУПЫ

Уха

250 гр./ 350 руб.

Солянка мясная

250 гр./ 330 руб.

Суп-пюре сырно-шпинатный

250 гр./ 300 руб.

Суп-пюре грибной

250 гр./ 300 руб.

Сливочный суп с креветками

250 гр./ 350 руб.

 

Борщ традиционный

250 гр./ 300 руб.

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Жареный стейк говядины

в сочетании с соусом из свежих и вяленых томатов

150/100 гр./ 720 руб.

Сочная говядина

С соусом из белых грибов

160/50 гр./ 730 руб.

Свиная шейка

с миндалем и вяленым томатом с грибным соусом

200/100 гр./ 550 руб.

Куриные медальоны,

Приготовленные с пармезаном и травами,

со спаржей в томатной сальсе с белыми грибами

300 гр./ 495 руб.

Шашлык из свиной шейки

с соусом «Барбекю»

180/75 гр./ 490 руб.

Свинина на косточке

с соусом «Барбекю»

180/75 гр./ 490 руб.

Каре ягненка

с овощами-гриль и брусничным соусом

150/120/20 гр./ 850 руб.

Свиные ребрышки с овощами гриль

250/150 гр. / 550 руб.

Кролик

со сливочным соусом и овощами

180/50/100 гр./ 620 руб.

Язык с картофелем

Подается на сковороде

120/120 гр./ 490 руб.

Нежные телячьи щечки

200 гр./ 600 руб.

Утиная ножка «конфи»

С картофельным пюре

200/100 гр./ 670 руб.

Оссобукко из говядины

С грибным ризотто

200/120 гр./ 695 руб.

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Жареный муксун,

сервированный свежими овощами,

жареной тартильей с зеленью и вялеными томатами

100/100 гр./ 610 руб.

Жареная семга

на ложе из шпината.

Подается с ореховым соусом.

100/100/50 гр./ 630 руб.

 

Форель, с морепродуктами

Речная радужная форель, фаршированная морепродуктами,

приготовленными в сливках, с добавлением сыра.

Подается с овощным шашлычком.

250/100 гр./ 660 руб.

 

Шашлык из семги

Со сливочным соусом

120/50 гр./ 610 руб.

Радужная форель

Приготовленная на гриле.

Подается с овощами-гриль.

100/80 гр./ 580 руб.

Дорадо филе,







Date: 2016-07-22; view: 303; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию