Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Теплый салат с ростбифом ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Ростбиф, микс-салат, пармезан, соус 250 гр./ 490 руб. Теплый салат из морепродуктов Жареные мидии и тигровые креветки, микс-салат, хрустящий багет и соус 280 гр./ 490 руб. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Мидии-по средиземноморски приготовленные в томатной сальсе 200 гр./ 450 руб. Картофельные драники с семгой и сметаной 180/75/50 гр./ 380 руб.
Жульен с грибами 120 гр./ 200 руб. Жульен с курицей и грибами 175 гр./ 240 руб. Жаренные куриные крылышки С соусом барбекю 250/50 гр. / 300 руб. СУПЫ Уха 250 гр./ 350 руб. Солянка мясная 250 гр./ 330 руб. Суп-пюре сырно-шпинатный 250 гр./ 300 руб. Суп-пюре грибной 250 гр./ 300 руб. Сливочный суп с креветками 250 гр./ 350 руб.
Борщ традиционный 250 гр./ 300 руб. МЯСНЫЕ БЛЮДА Жареный стейк говядины в сочетании с соусом из свежих и вяленых томатов 150/100 гр./ 720 руб. Сочная говядина С соусом из белых грибов 160/50 гр./ 730 руб. Свиная шейка с миндалем и вяленым томатом с грибным соусом 200/100 гр./ 550 руб. Куриные медальоны, Приготовленные с пармезаном и травами, со спаржей в томатной сальсе с белыми грибами 300 гр./ 495 руб. Шашлык из свиной шейки с соусом «Барбекю» 180/75 гр./ 490 руб. Свинина на косточке с соусом «Барбекю» 180/75 гр./ 490 руб. Каре ягненка с овощами-гриль и брусничным соусом 150/120/20 гр./ 850 руб. Свиные ребрышки с овощами гриль 250/150 гр. / 550 руб. Кролик со сливочным соусом и овощами 180/50/100 гр./ 620 руб. Язык с картофелем Подается на сковороде 120/120 гр./ 490 руб. Нежные телячьи щечки 200 гр./ 600 руб. Утиная ножка «конфи» С картофельным пюре 200/100 гр./ 670 руб. Оссобукко из говядины С грибным ризотто 200/120 гр./ 695 руб. РЫБНЫЕ БЛЮДА Жареный муксун, сервированный свежими овощами, жареной тартильей с зеленью и вялеными томатами 100/100 гр./ 610 руб. Жареная семга на ложе из шпината. Подается с ореховым соусом. 100/100/50 гр./ 630 руб.
Форель, с морепродуктами Речная радужная форель, фаршированная морепродуктами, приготовленными в сливках, с добавлением сыра. Подается с овощным шашлычком. 250/100 гр./ 660 руб.
Шашлык из семги Со сливочным соусом 120/50 гр./ 610 руб. Радужная форель Приготовленная на гриле. Подается с овощами-гриль. 100/80 гр./ 580 руб. Дорадо филе, Date: 2016-07-22; view: 303; Нарушение авторских прав |