Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Высвобождение опустошителей





Приведи совет нечестивых в необдуманность (см. Иова 12:17).

Лиши князей тьмы достоинства (см. Иова 12:19).

Пусть крепкие сердцем станут Твоей добычей (см. Псалом 75:6).

Я связываю врага, забираю все его оружие и забираю все, им похищенное (см. Луки 11:22).

Я высвобождаю опустошителей, чтобы они пришли в Вавилон и разрушили его (см. Иеремии 51:53).

Я высвобождаю опустошителей, которые во имя Иисуса придут на высоты и горы (см. Иеремии 12:12).

Господь, Ты отнял силы у начальств и властей (см. Колоссянам 2:15).

Во имя Иисуса я опустошаю врага и отбираю у него все награбленное и похищенное (см. Исход 12:36).

Я буду опустошать стан врага во имя Иисуса (см. 1 Царств 17:53).

Я опустошаю тех, кто пытался опустошить меня (см. Иезекииля 39:10).

Враг не опустошит меня, но сам будет опустошен (см. Исаии 33:1).

Пусть дворцы и чертоги тьмы будут ограблены во имя Иисуса (см. Амоса 3:11).

Да будут духи гордыни опустошены во имя Иисуса (см. Захарии 11:3).

Во имя Иисуса я высвобождаю саранчу, чтобы она опустошила дела тьмы (см. Наума 3:16).

Пусть твердыни тьмы будут опустошены во имя Иисуса (см. Осии 10:14).

Часть III

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ТАКТИКЕ ВРАГА

Вступление

М

ы не должны находиться в неведении относительно замыслов дьявола и его тактики. Мы можем преодолеть все его планы. Дьявол — великий интриган. Интрига — это план, замысел и программа действий. Библия говорит нам о кознях дьявольских (см. Ефесянам 6:11). Козни — это ловушка или западня. Западня — то же, что и капкан.

На войне используются тактика и стратегия. Величайшие генералы в истории — это величайшие тактики и стратеги. Без стратегии выиграть невозможно. Не позволяйте врагу использовать против вас свои стратегии. Преодолевайте и разрушайте его стратегии через молитву.

Ловушки и капканы всегда скрыты. Люди попадают в ловушки, сами того не понимая. Мы избавлены от сети ловца. Ловец — это охотник. Сатана охотится за душами людей. Но мы можем освободить себя и других людей через молитву.

Главная тактика врага — обман. Он лжец и отец лжи. Слово Божье разоблачает тактику врага. Бог есть свет, и Его Слово тоже свет. Свет освещает врага и разгоняет тьму.

Врагом обмануто огромное количество людей. Существует бессчетное количество лживых и обманывающих духов, которые работают под руководством сатаны. Среди этих духов — заблуждение, обман, ложь, соблазн, ослепление, ошибки, хитрость и вероломство. Наши молитвы могут лишить этих духов обольщения их силы, и тогда глаза людей откроются.

Давид молился против планов нечестивых врагов. В Псалмах можно найти много упоминаний о планах врагов, которые хотели уничтожить его. Его молитвы — это ключи к разрушению вражеских планов и к избавлению. Давид молился, чтобы его враги были рассеяны, пришли в замешательство, были разоблачены и уничтожены.

Давид сражался с физическими врагами. Но за его физическими врагами стояли духовные силы, противившиеся царству Давида. Иисус должен был произойти из этого колена Израиля и сесть на престоле Давида. Поэтому Давид сражался с духовным миром. Силой Духа Святого он сражался с силами тьмы, которые противились пришествию на Землю Царства Божьего.

Эти же силы проявились через Ирода, пытавшегося убить родившегося Мессию. Иродом руководили духи страха и убийства. Сатана использовал его, чтобы попытаться уничтожить народившееся Царство. Но Дух Святой уже был высвобожден молитвами Давида, и потому престол Давида находился в безопасности.

Многие из молитв в этом разделе взяты из Псалмов Давида. Иисус — это Сын Давидов. Он восседает на троне Давида. Пророческие молитвы Давида были оружием против вражеских попыток остановить обещанное Семя. Победы Давида в молитвах открыли путь для охраны его престола. Престол нечестия не мог преодолеть престола праведности.

Бог учил Давида, и он стал воинственным царем. Победы Давида позволили утвердить его царство. Его победа над домом Саула наступила после долгой войны (см. 2 Царств 3:1). Не отчаивайтесь в молитве. Продолжайте молиться. Вы станете сильнее, а враг — слабее.

Давид истреблял своих врагов (см. Псалом 17:38–41). Он не возвращался, не уничтожив их. Мы должны видеть наших духовных врагов полностью уничтоженными. Мы должны преследовать врага. Преследовать означает идти за ним следом, пока не преодолеешь или не возьмешь его в плен. Это значит — бежать за ним с враждебными намерениями. Мы не можем быть пассивными, когда дело касается духовной войны.

Победы Давида подготовили путь для Соломона.

Соломон наслаждался миром и процветанием. Имя

Соломон означает «мир». Мир по–еврейски — шалом. Шалом — это мир, процветание, польза, здоровье и благополучие. Ваши победы над врагом высвободят шалом. Вы испытаете высочайший уровень мира и процветания.

УГАСИТЬ ОГОНЬ В РАГА

Щитом веры я угашаю каждую стрелу, которую враг посылает в мою сторону (см. Ефесянам 6:16).

Во имя Иисуса я угашаю каждую стрелу зависти и ярости, посланную в мою жизнь.

Во имя Иисуса я угашаю каждую дымящуюся головню, приготовленную для моей жизни врагом (см. Исаии 7:4).

Во имя Иисуса я запрещаю всем духам зависти, направленным против моей жизни, и связываю их.

Во имя Иисуса я угашаю всякий огонь врага, которому он попытается предать мое святилище (см. Псалом 73:7).

Во имя Иисуса я связываю всех гадюк и огненных змей, посланным в мою жизнь врагом, и запрещаю им (см. Исаии 30:6).

Я угашаю пламя и огненные искры, которые выходят из пасти левиафана (см. Иова 41:11).

Я не сгорю от огня врага (см. Исаии 43:2).

Я преодолеваю всякое огненное искушение, посланное против меня врагом (см. 1 Петра 1:7).

Враг не сможет сжечь мою жатву (см. 2 Царств 14:30).

Во имя Иисуса я угашаю всякий пламень беззакония, посланный против моей жизни (см. Исаии 9:18).

Во имя Иисуса я угашаю всякое нечестивое слово, произнесенное против моей жизни (см. Притчи 16:27).

Во имя Иисуса я угашаю всякий горящий светильник, который противник попытается использовать против моей жизни (см. Захарии 12:6).

Во имя Иисуса я угашаю всякую сплетню и клевету,

направленные против моей жизни (см. Притчи 26:20). Пламя противника не опалит меня (см. Исаии 43:2).

Date: 2016-07-22; view: 2597; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию