Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Услуга обслуживания в размере 10% оплачивается отдельно

Банкетное меню 1200 рублей

Холодные закуски:

Мясные деликатесы (буженина, куриный рулет, ростбиф, горчица, тар-тар, черника порто) 30/30/30/30гр
«Ветчинные рулетики»(рулетики из ветчины, начиненные сырным муссом) 50гр
Селёдочка под водочку (сельдь два вида маринада, картофель отварной, лук маринованный) 80гр
Домашние соленья (малосольные, солёные огурцы, квашенная капуста, томаты мочёные) 80гр
Овощной букет(помидоры, огурцы, перец, редис, зелень) 80гр
Салаты:  
Салат Оливье или Сельдь под шубой 100гр
«Сказка»(ветчина, куриное филе, свежие огурцы, яблоко, ананас, сыр, соус) 90гр
   
Горячее блюдо на выбор:  
Куриное филе на гриле 180гр
   
Гарнир на выбор  
Картофель «Айдахо» 150гр
Картофельное пюре 150гр
Картофель толченый с зеленью 150гр
   
   
Хлебная корзина  
Чай или Кофе  
   
Общий выход 950гр без Чая/Кофе Услуга обслуживания в размере 10% оплачивается отдельно  

С наилучшими пожеланиями, Банкетный зал АЛМАЗ

Адрес: Ул. Будапештская, д. 19, корпус 1

Тел: 646 7020, 8965 0987898

Банкетное меню 1500 рублей

Холодные закуски:

«Ветчинные рулетики» (рулетики из ветчины, начиненные сырным муссом) 1/80гр
Мясные деликатесы (ассорти из мясных деликатесов с соусом и зеленью) 1/75гр
Селёдочка под водочку (сельдь, картофель отварной, лук маринованный) 1/70гр
Домашние соленья (малосольные огурцы, квашенная капуста, томаты мочёные) 1/70гр
Овощной букет(помидоры, огурцы, перец, редис, зелень) 1/70гр
Салаты:  
Салат Оливье/Сельдь под шубой 1/100гр
«Сказка»(ветчина, куриное филе, свежие огурцы, яблоко, ананас, сыр, соус) 1/80гр
«Вдохновение»(говядина, огурцы, помидоры, паприка, соус Терияки) 1/80гр
Горячие закуски:  
   
Жульен «Националь» 1/90гр
Горячее блюдо на выбор:  
Мясо по-французки 150гр
Куриное филе на гриле 180гр
   
   
Гарнир на выбор  
Картофель «Айдахо» 150гр
Картофельное пюре 150гр
Картофель толченый с зеленью 150гр
   
   
   
   
Хлебная корзина  
Чай или Кофе  

Общий выход 1065гр без Чая/Кофе

Услуга обслуживания в размере 10% оплачивается отдельно

 

С наилучшими пожеланиями, Банкетный зал АЛМАЗ

Адрес: Ул. Будапештская, д. 19, корпус 1

Тел: 646 7020, 8965 0987898


<== предыдущая | следующая ==>
Расчет выбросов загрязняющих веществ в атмосферуот литья полипропилена | Способ изготовления дерева сакура

Date: 2016-07-22; view: 181; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию