Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОРЯДОК прибытия и нахождения в учебном центре (г. Красное Село) кандидатов, поступающих для обучения курсантами в Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова в 2016 году





 

1. Поступающие в Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова (далее – академия), кандидаты прибывают в учебный центр академии (г. Красное Село), по маршруту: от Балтийского вокзала (г. Санкт-Петербург) электропоездом до железнодорожной станции Красное Село, далее – пешком (см. Схему).

2. По прибытию кандидаты проходят регистрацию, в ходе которой заполняют заявление (см. Приложение) и представляют оригиналы следующих документов:

- предписание из военного комиссариата (воинской части);

- военный билет (удостоверение личности) или удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу;

- паспорт гражданина Российской Федерации;

- документ государственного образца о соответствующем уровне образования и (или) о квалификации;

- свидетельство с результатами ЕГЭ (при наличии);

- оригиналы документов, подтверждающих особые права (преимущества) при приеме на обучение в академию, индивидуальные достижения кандидата;

- академическую справку (для лиц, окончивших первый и последующие курсы образовательных организаций высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию).

Кандидаты из числа военнослужащих дополнительно к указанным документам представляют медицинскую книжку, продовольственный, вещевой аттестаты и аттестат на оружие.

Документы об образовании и особых правах (преимуществах) при приеме на обучение необходимо представить не позднее одних суток до заседания приемной комиссии для принятия решения о зачислении кандидата.

3. Кандидаты, прибывшие в учебный центр по предписаниям военных комиссариатов и воинских частей Минобороны России, после прохождения регистрации бесплатно обеспечиваются проживанием, медицинским обслуживанием и питанием по установленной норме.

4. Кандидаты из числа военнослужащих по призыву прибывают в учебный центр только в сопровождении представителя воинской части. Сопровождающий представляет в приемную комиссию документы, указанные в п. 2 настоящего Порядка.

5 Академия не осуществляет размещение прибывающих вместе с кандидатами родителей (законных представителей).



6. Прошедший регистрацию кандидат находится на территории учебного центра академии. Увольнение кандидатов из расположения учебного центра допускается только в случае служебной необходимости с разрешения начальника сбора. Для решения вопросов, требующих вмешательства администрации сбора, кандидат подает заявление на имя начальника сбора по команде.

7. Нахождение посторонних лиц на территории учебного центра категорически запрещено.

8. Прием кандидатов, их родителей (законных представителей) по личным вопросам проводится командованием сбора ежедневно с 16:00 до 17:00.

9. Посещение кандидата родственниками может осуществляться в соответствии с распорядком, установленным в учебном центре академии (в воскресенье с 16:00 до 17:30).

10. Общие правила поведения и обязанности кандидатов определяются общевоинскими уставами Вооруженных Сил Российской Федерации, приказами Министра обороны Российской Федерации, утвержденным распорядком дня и установленным в академии внутренним порядком.

Кандидат, поступающий в академию, обязан соблюдать установленный в учебном центре академии порядок, быть дисциплинированным, выполнять указания командиров и старших начальников, беречь имущество сбора, строго выполнять правила пожарной безопасности, оказывать уважение начальникам, членам приемной комиссии и экзаменационных подкомиссий, быть чисто и аккуратно одетым, соблюдать правила личной и общественной гигиены, без опоздания прибывать на вступительные испытания. В обращении между собой кандидаты обязаны соблюдать правила вежливости и выдержку, служить примером высокой культуры.

11. Кандидатам, находящимся на территории учебного центра, запрещено:

отлучаться из расположения роты и выходить за пределы учебного центра академии без разрешения командира роты и старших начальников;

пользоваться магнитофонами, радиоприемниками, ноутбуками, планшетами, фото и видео техникой, электронагревательными приборами и другими электротехническими средствами;

курить, употреблять и хранить спиртные напитки, наркотические, психотропные и другие сильно действующие вещества, бесконтрольно принимать любые лекарственные препараты;

перемещаться по территории учебного центра вне организованной группы и без сопровождения старшего (исключение: несение службы в суточном наряде);

самовольно заниматься на снарядах в спортивных городках;

купаться в открытых водоемах.

12. Использование средств мобильной связи организуется в личное время (19:00 – 21:00) с разрешения командования для непродолжительного общения с родителями (законными представителями).

13. Передача кандидатам и пронос на территорию учебного центра скоропортящихся продуктов запрещена.

14. При нарушении кандидатом дисциплины и установленного порядка он отчисляется по недисциплинированности.

15. Проживание кандидатов организуется в летних домиках. Рекомендуется при себе иметь теплые вещи, дождевик (ветровка), спортивный костюм, кроссовки (кеды), средства личной гигиены, сменное нательное белье, летний головной убор (кепка).



16. Проведение мероприятий профессионального отбора организуется в составе подразделения (роты) в соответствии с утвержденным расписанием и распорядком дня.

17. Кандидаты, не принятые на учебу (не прошедшие по конкурсу или не прошедшие профессиональный отбор), откомандировываются:

военнослужащие – в воинские части, в которых они проходили военную службу;

граждане, прошедшие и не проходившие военную службу – в военные комиссариаты субъектов Российской Федерации по месту жительства.

Личные дела кандидатов, предписание с указанием причин отказа в зачислении на учебу и воинские перевозочные документы выдаются кандидатам на руки под расписку.

13. Кандидаты из числа выпускников суворовских военных училищ, нахимовского военно-морского училища, кадетских корпусов, не принятые на учебу, направляются к месту жительства родителей (законных представителей), а их документы – в военные комиссариаты субъектов Российской Федерации по месту регистрации для постановки на воинский учет.

14. Право отчислять и откомандировывать кандидатов из состава сбора, предоставлено ответственному секретарю приемной комиссии и начальнику сбора.

 


Схема

(п. 1 Порядка…)

Маршрут следования в учебный центр академии (г. Красное Село)

 


Приложение

(п. 2 Порядка…)






Date: 2016-07-22; view: 4957; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию