![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Бланк выполнения комплексного практического задания №1
Бланк выполнения практического задания №1 Обозначьте и опишите границы разделки свиных полутуш на схеме:
Обозначьте и опишите границы разделки говяжьих полутуш на схеме:
Бланк выполнения практического задания № 2
Рассчитайте выход обваленного мяса и кости, если масса лопаточного отруба говядины - 26 кг, масса окорока свинины – 30 кг, используя нормы выхода (Приложение 4 и 5). Бланк выполнения комплексного практического задания №1
1. Пользуясь нормами выхода (Приложение 8) расчитайте выход жилованной говядины по отрубам. Масса говяжьих полутуш первой категории упитанности 200 кг, второй категории упитанности 170 кг. Результаты расчетов занесите в таблицу 1 Таблица 1
Выход жилованной говядины по отрубам
2. Проведите расчет выхода жилованной свинины по сортам. Масса свиных туш 80 кг. Средний выход жилованной свинины по сортам (в % к массе разобранной свинины): нежирная — 40; полужирная — 40; жирная — 20.
3. Рассчитайте выход жилованных свиных и говяжьих субпродуктов, пользуясь нормативами (Приложение 9). Масса субпродуктов: - говяжьих: печень – 260 кг; почки – 70 кг; легкие – 53 кг. -свиных: печень – 320 кг.; почки – 36 кг.; сердце – 25 кг. Результаты расчетов занесите в таблицу 2
Таблица 2 Выход субпродуктов
Date: 2016-07-20; view: 327; Нарушение авторских прав |