Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Положение о проведении конкурса «Секрет кулинарного мастерства» - блюда, соответствующего тематике Фестиваля

Заместитель Главы ЗГО по социальным вопросам

О.А.Иванова

 

Приложение № 3

К Положению о проведении Первого Бушуевского фестиваля гравюры и украшенного клинкового оружия

 

Положение о проведении конкурса «Секрет кулинарного мастерства» - блюда, соответствующего тематике Фестиваля

 

Конкурс «Секрет кулинарного мастерства» - блюда, соответствующего тематике Фестиваля (далее – Конкурс) состоится в соответствии с Положением о проведении Первого Бушуевского фестиваля гравюры и украшенного клинкового оружия 16 июля 2016 года на территории Парка культуры и отдыха (Челябинская область, Златоуст, ул. Просвещения).

 

Цели и задачи Конкурса:

- возрождение традиционных давно забытых рецептов кухни народов Южного Урала,

- популяризация здорового образа жизни, образа женщины-матери хранительницы домашнего очага, укрепления семейных ценностей и сохранения уральских кулинарных традиций.

Участие в Конкурсе:

К участию в конкурсе приглашаются творческие коллективы, культурно-досуговых учреждений, национальных культурных центров, ресторанов, кафе. а также, коллективы, не имеющие базового учреждения. Возраст участников конкурса – от 16 лет.

Претендент, желающий принять участие в Конкурсе, при регистрации информирует оргкомитет о своем желании.

Оргкомитет оставляет за собой право отбора и ограничения количества участников в Конкурсе.

Участие в Конкурсе не предусматривает оплаты со стороны участников.

Порядок проведения Конкурса

Конкурс проводится 16 июля 2016 года на площадке «Этнодеревня» в рамках дневной программы.

Состав жюри формируется оргкомитетом Фестиваля из числа специалистов по традиционной народной культуре.

 

Критерии оценки

- Следование тематике Бушуевского фестиваля в рецептах (предоставление самих рецептов);

- Презентация блюд для жюри с последующей дегустацией;

- Гостеприимность (угощение зрителей, вовлечение их в действие).

Награждение победителей Конкурса

По результатам Конкурса определяются победители, занявшие 1, 2 и 3 места по общему количеству баллов). Победителям и призерам Конкурса присваиваются звания победителей лауреатов Фестиваля, с вручением соответствующих дипломов. Награждение победителей состоится на закрытии Фестиваля 17 июля 2016 г.

. Решение жюри оформляется протоколом и пересмотру не подлежит.

 

Техническое обеспечение Конкурса

- Организаторы обеспечивают участников конкурса питьевой водой и столами; предоставляют рабочее место.

- Участники конкурса должны иметь при себе самовары, сковороды, котелки, посуду для подачи блюд и ингредиенты для приготовления блюд.

 



<== предыдущая | следующая ==>
фундаментальные основы инженерных наук. | Один из 2-х Каприсов для скрипки соло Д.Явтуховича.





Date: 2016-07-18; view: 1139; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию