Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Положение о проведении конкурса «Секрет кулинарного мастерства» - блюда, соответствующего тематике Фестиваля
Заместитель Главы ЗГО по социальным вопросам О.А.Иванова
Приложение № 3 К Положению о проведении Первого Бушуевского фестиваля гравюры и украшенного клинкового оружия
Положение о проведении конкурса «Секрет кулинарного мастерства» - блюда, соответствующего тематике Фестиваля
Конкурс «Секрет кулинарного мастерства» - блюда, соответствующего тематике Фестиваля (далее – Конкурс) состоится в соответствии с Положением о проведении Первого Бушуевского фестиваля гравюры и украшенного клинкового оружия 16 июля 2016 года на территории Парка культуры и отдыха (Челябинская область, Златоуст, ул. Просвещения).
Цели и задачи Конкурса: - возрождение традиционных давно забытых рецептов кухни народов Южного Урала, - популяризация здорового образа жизни, образа женщины-матери хранительницы домашнего очага, укрепления семейных ценностей и сохранения уральских кулинарных традиций. Участие в Конкурсе: К участию в конкурсе приглашаются творческие коллективы, культурно-досуговых учреждений, национальных культурных центров, ресторанов, кафе. а также, коллективы, не имеющие базового учреждения. Возраст участников конкурса – от 16 лет. Претендент, желающий принять участие в Конкурсе, при регистрации информирует оргкомитет о своем желании. Оргкомитет оставляет за собой право отбора и ограничения количества участников в Конкурсе. Участие в Конкурсе не предусматривает оплаты со стороны участников. Порядок проведения Конкурса Конкурс проводится 16 июля 2016 года на площадке «Этнодеревня» в рамках дневной программы. Состав жюри формируется оргкомитетом Фестиваля из числа специалистов по традиционной народной культуре.
Критерии оценки - Следование тематике Бушуевского фестиваля в рецептах (предоставление самих рецептов); - Презентация блюд для жюри с последующей дегустацией; - Гостеприимность (угощение зрителей, вовлечение их в действие). Награждение победителей Конкурса По результатам Конкурса определяются победители, занявшие 1, 2 и 3 места по общему количеству баллов). Победителям и призерам Конкурса присваиваются звания победителей лауреатов Фестиваля, с вручением соответствующих дипломов. Награждение победителей состоится на закрытии Фестиваля 17 июля 2016 г. . Решение жюри оформляется протоколом и пересмотру не подлежит.
Техническое обеспечение Конкурса - Организаторы обеспечивают участников конкурса питьевой водой и столами; предоставляют рабочее место. - Участники конкурса должны иметь при себе самовары, сковороды, котелки, посуду для подачи блюд и ингредиенты для приготовления блюд.
Date: 2016-07-18; view: 1139; Нарушение авторских прав |