Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Порядок приема эвакуированной продукции со склада
Сроки списания продукции.
При температуре наружного воздуха до 20 °С:
Сразу после отключения электроэнергии списывается и утилизируется:
- вскрытая упаковка сметаны
- нарезка овощей(капуста, лук)
Через 2 часа списывается и утилизируется:
- вскрытые начинки и заготовки для похлёбок производства компании «ТРБ».
Через 3 часа после отключения электроэнергии:
- должна быть эвакуирована или списана вся скоропортящаяся продукция
При температуре наружного воздуха 20-27,9 С °С:
Сразу после отключения электроэнергии списывается и утилизируется:
- вскрытая упаковка сметаны
Через 1 час списывается и утилизируется:
- вскрытые начинки и заготовки для похлёбок производства компании «ТРБ», вскрытая скоропортящаяся продукция
- нарезка овощей (лук, капуста)
Через 2 часа после отключения электроэнергии:
- должна быть эвакуирована или списана вся скоропортящаяся продукция
При температуре наружного воздуха свыше 28 С °С:
Сразу после отключения электроэнергии списывается и утилизируется:
- вскрытая упаковка сметаны
Через 1 час списывается и утилизируется:
- должна быть эвакуирована или списана вся скоропортящаяся продукция
Порядок приема эвакуированной продукции со склада
- Старший смены:
Утром после доставки эвакуированной продукции со склада администратор проводит бракераж продукции и проверяет:
· Внешний вид упаковок с продукцией
· Внешний вид продукции
· Количество
· Проводит замеры температуры термощупом
- В случае несоответствия внешнего вида и качества продукция списывается
ВАЖНО:
- Информацию о плановом или внеплановом отключении электроэнергии направляется по эл. почте на адрес «Красный код(электричество».
- После отключения электроэнергии по эл почте на адрес «Красный код(электричество)» направляется информация о времени отключения электроэнергии, указывается температура в холодильниках, температура продукции, а также принятые меры.
- Выгрузка продукции в автомобиль проводится в течении 10-15 минут(в первую очередь выгружаются начинки производства компании ООО «ТРБ»
- Выгрузка продукции в автомобиль допустима не поздее 1 часа (при температуре наружного воздуха выше 28 С), 2-х часов(при температуре наружного воздуха 20-27,9 С) или 3-х часов(при температуре до 20 С) от момента отключения электроэнергии.
- После эвакуации продукции управляющий по эл. почте на адрес «Красный код(электричество)» предоставляет информацию: время отключения, время эвакуции суммарное время хранения продукции при отключении электроэнергии, температуру продукции на момент эвакуации, списания.
- В случае отключения электроэнергии утром до поступления довоза продукция в ресторан не выгружается.
- Допустимо временное хранение продукции в кузове автомобиля при включенной холодильной установке и температуре в кузове +2-+6 С
- При временном хранении продукции в автотранспорте обязательно включение рефрижератора.
- В день планового отключения электроэнергии необходимо для мармита открывать минимальное количество упаковок продукции,
- К скоропортящейся продукции относятся:
- все начинки, заготовки для похлёбок и тесто производства компании «ТРБ»(кроме начинок «лук-фри», «миндаль», «зелень», «огурец маринованный»);
- нарезка овощей, яйца, ветчины, бекона, куриной грудки;
- порционные начинки:, икра, творожная масса с курагой, сметана, сыр;
- десерт яблоко
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Эвакуировать продукцию «своими силами» не специализированным автомобильным транспортом, автомобильным транспортом без рефрижератора
· эвакуировать продукцию во вскрытых упаковках,
· открывать холодильники/морозилки для максимально длительного сохранения необходимых параметров температурного режима начинок и температуры воздуха в холодильнике/морозилке
· повторно замораживать дефростированные кондитерские изделия, талое мороженое/ пельмени
· реализовывать:
1. продукцию, хранящуюся после отключения электроэнергии более более 1 часа(при температуре наружного воздуха выше 28 С) 2 часов (при температуре наружного воздуха 20-27,9 С) или 3 часов (при температуре наружного воздуха до 20 С)
|
Алгоритм действия АТО при эвакуации продукции в связи с отключением электроэнергии:
- После получения информации от управляющего начальник АТО организует эвакуацию продукции автомобильным транспортом.
- В случае внепланового отключения электроэнергии автомобиль должен приехать в ресторан не позднее 1 часа (при температуре наружного воздуха выше 28 С), 2-х часов(при температуре наружного воздуха 20-27,9 С) или 3-х часов(при температуре до 20 С) от момента отключения электроэнергии.
- При плановом отключении электроэнергии автомобиль приезжает в ресторан ко времени отключения электроэнергии.
- Для эвакуации продукции водитель загружает на складе ящики
- Загрузка и транспортировка скоропортящейся продукции осуществляется с включенной холодильной установкой. Температура в кузове +2-+6 С.
- В случае если время отключения электроэнергии после загрузки продукции в автомобиль меньше времени транспортировки продукции на склад и обратно в ресторан, автомобиль с продукцией стоит рядом с рестораном до включения электроэнергии. Обязательно включение холодильной установки, температура в кузове +2-+6 С
- Утром при загрузке продукции водитель дополнительно загружает продукцию, эвакуированную из ресторана.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- загружать продукцию в кузов с выключенной холодильной установкой.
- эвакуировать продукцию не специализированным автомобильным транспортом, автомобильным транспортом без рефрижератора
Алгоритм действия склада при эвакуации продукции в связи с отключением электроэнергии:
- При получении информации о эвакуации продукции подготовить и отгрузить водителю в соответствии с заказом управляющего ящики
- После доставки из ресторана кладовщик перемещает продукцию в соответствии с условиями хранения:
- скоропортящуюся продукцию в холодильную камеру цеха комплектации
- Утром при загрузке продукции дополнительно отгрузить продукцию, эвакуированную из ресторана
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- Хранить продукцию, эвакуированную из ресторана, вне холодильной камеры
|