Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Порядок приема эвакуированной продукции со склада

Сроки списания продукции.

При температуре наружного воздуха до 20 °С:

Сразу после отключения электроэнергии списывается и утилизируется:

  1. вскрытая упаковка сметаны
  2. нарезка овощей(капуста, лук)

 

Через 2 часа списывается и утилизируется:

  1. вскрытые начинки и заготовки для похлёбок производства компании «ТРБ».

Через 3 часа после отключения электроэнергии:

  1. должна быть эвакуирована или списана вся скоропортящаяся продукция

 

При температуре наружного воздуха 20-27,9 С °С:

Сразу после отключения электроэнергии списывается и утилизируется:

  1. вскрытая упаковка сметаны

Через 1 час списывается и утилизируется:

  1. вскрытые начинки и заготовки для похлёбок производства компании «ТРБ», вскрытая скоропортящаяся продукция
  2. нарезка овощей (лук, капуста)

Через 2 часа после отключения электроэнергии:

  1. должна быть эвакуирована или списана вся скоропортящаяся продукция

 

При температуре наружного воздуха свыше 28 С °С:

Сразу после отключения электроэнергии списывается и утилизируется:

  1. вскрытая упаковка сметаны

Через 1 час списывается и утилизируется:

  1. должна быть эвакуирована или списана вся скоропортящаяся продукция

Порядок приема эвакуированной продукции со склада

  1. Старший смены:

Утром после доставки эвакуированной продукции со склада администратор проводит бракераж продукции и проверяет:

· Внешний вид упаковок с продукцией

· Внешний вид продукции

· Количество

· Проводит замеры температуры термощупом

  1. В случае несоответствия внешнего вида и качества продукция списывается

ВАЖНО:

  1. Информацию о плановом или внеплановом отключении электроэнергии направляется по эл. почте на адрес «Красный код(электричество».
  2. После отключения электроэнергии по эл почте на адрес «Красный код(электричество)» направляется информация о времени отключения электроэнергии, указывается температура в холодильниках, температура продукции, а также принятые меры.
  3. Выгрузка продукции в автомобиль проводится в течении 10-15 минут(в первую очередь выгружаются начинки производства компании ООО «ТРБ»
  4. Выгрузка продукции в автомобиль допустима не поздее 1 часа (при температуре наружного воздуха выше 28 С), 2-х часов(при температуре наружного воздуха 20-27,9 С) или 3-х часов(при температуре до 20 С) от момента отключения электроэнергии.
  5. После эвакуации продукции управляющий по эл. почте на адрес «Красный код(электричество)» предоставляет информацию: время отключения, время эвакуции суммарное время хранения продукции при отключении электроэнергии, температуру продукции на момент эвакуации, списания.
  6. В случае отключения электроэнергии утром до поступления довоза продукция в ресторан не выгружается.
  7. Допустимо временное хранение продукции в кузове автомобиля при включенной холодильной установке и температуре в кузове +2-+6 С
  8. При временном хранении продукции в автотранспорте обязательно включение рефрижератора.
  9. В день планового отключения электроэнергии необходимо для мармита открывать минимальное количество упаковок продукции,
  10. К скоропортящейся продукции относятся:

- все начинки, заготовки для похлёбок и тесто производства компании «ТРБ»(кроме начинок «лук-фри», «миндаль», «зелень», «огурец маринованный»);

- нарезка овощей, яйца, ветчины, бекона, куриной грудки;

- порционные начинки:, икра, творожная масса с курагой, сметана, сыр;

- десерт яблоко

 

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • Эвакуировать продукцию «своими силами» не специализированным автомобильным транспортом, автомобильным транспортом без рефрижератора
· эвакуировать продукцию во вскрытых упаковках, · открывать холодильники/морозилки для максимально длительного сохранения необходимых параметров температурного режима начинок и температуры воздуха в холодильнике/морозилке · повторно замораживать дефростированные кондитерские изделия, талое мороженое/ пельмени · реализовывать: 1. продукцию, хранящуюся после отключения электроэнергии более более 1 часа(при температуре наружного воздуха выше 28 С) 2 часов (при температуре наружного воздуха 20-27,9 С) или 3 часов (при температуре наружного воздуха до 20 С)

 

Алгоритм действия АТО при эвакуации продукции в связи с отключением электроэнергии:

 

  1. После получения информации от управляющего начальник АТО организует эвакуацию продукции автомобильным транспортом.
  2. В случае внепланового отключения электроэнергии автомобиль должен приехать в ресторан не позднее 1 часа (при температуре наружного воздуха выше 28 С), 2-х часов(при температуре наружного воздуха 20-27,9 С) или 3-х часов(при температуре до 20 С) от момента отключения электроэнергии.
  3. При плановом отключении электроэнергии автомобиль приезжает в ресторан ко времени отключения электроэнергии.
  4. Для эвакуации продукции водитель загружает на складе ящики
  5. Загрузка и транспортировка скоропортящейся продукции осуществляется с включенной холодильной установкой. Температура в кузове +2-+6 С.
  6. В случае если время отключения электроэнергии после загрузки продукции в автомобиль меньше времени транспортировки продукции на склад и обратно в ресторан, автомобиль с продукцией стоит рядом с рестораном до включения электроэнергии. Обязательно включение холодильной установки, температура в кузове +2-+6 С
  7. Утром при загрузке продукции водитель дополнительно загружает продукцию, эвакуированную из ресторана.

 

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  1. загружать продукцию в кузов с выключенной холодильной установкой.
  2. эвакуировать продукцию не специализированным автомобильным транспортом, автомобильным транспортом без рефрижератора

 

 

Алгоритм действия склада при эвакуации продукции в связи с отключением электроэнергии:

  1. При получении информации о эвакуации продукции подготовить и отгрузить водителю в соответствии с заказом управляющего ящики
  2. После доставки из ресторана кладовщик перемещает продукцию в соответствии с условиями хранения:

- скоропортящуюся продукцию в холодильную камеру цеха комплектации

  1. Утром при загрузке продукции дополнительно отгрузить продукцию, эвакуированную из ресторана

 

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  1. Хранить продукцию, эвакуированную из ресторана, вне холодильной камеры

 


<== предыдущая | следующая ==>
Форма опису проекту та кошторису витрат, необхідних для його реалізації | Интерпретация специалиста

Date: 2016-07-18; view: 167; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию