Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Алгоритм контроля качества воды холодного водоснабжения при открытии нового ресторанаСтр 1 из 2Следующая ⇒ На этапе проектирования ресторана специалистам СРиОК необходим доступ к помещениям, водомерным узлам комплексов (зданий), для этого ОР необходимо организовать взаимодействие с арендодателем и обеспечить присутствие представителя арендодателя при отборе проб. Алгоритм контроля качества воды холодного водоснабжения при открытии нового ресторана Контроль качества воды централизованного холодного водоснабжения производится в несколько этапов: · Первичный отбор проб производится на этапе проектирования ресторана. Отбор проб проводится в водомерном узлена вводе водопровода в комплекс (здание). Качество воды оценивается по: - органолептическим показателям (запах, привкус), - физико-химическим (цветность, мутность, водородный показатель, общая минерализация, жесткость общая, окисляемость перманганатная), -токсикологическим (содержание железа) -микробиологическим показателям (общее микробное число. ОКБ, ТКБ). · Повторно отбор проб проводится во время технологического запуска ресторана. Отбор производится из водопроводного крана в ресторане. Качество воды оценивается по органолептическим, физико-химическим, токсикологическим (содержание железа) и микробиологическим показателям. · Контрольная проба отбирается из водопроводного крана в ресторане в течение месяца после получения результатов лабораторных испытаний вторичного отбора проб. · При получении неудовлетворительных результатов лабораторных исследований СРиОК передает информация в ОР. ОР информирует арендодателя и направляет претензию о качестве воды централизованного холодного водоснабжения. · Контрольные пробы отбираются ежемесячно до получения двукратных положительных результатов лабораторных исследований. · При получении удовлетворительных результатов лабораторных испытаний контрольных образцов в ресторане разрешается использование для приготовления напитков и блюд водопроводной фильтрованной воды. · СРиОК информирует ОР, ДП и Генерального директора о результатах лабораторных испытаний контрольного образца и возможности перехода на приготовление блюд и напитков на фильтрованной водопроводной воде.
|