Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
По производственной практике
ПМ.01 Реализация агротехнологий различной интенсивности и
ПМ.02 Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство их плодородия
по специальности:
| 35.02.05 «Агрономия»
|
| (шифр и наименование специальности)
| | на (в)
| | | (наименование предприятия/организации)
| | | |
Выполнил студент
(ФИО)
Группа АГ-14
(группа)
Проверил руководитель Белоусов Д.Ю.
(ФИО)
Оценка с учетом защиты ____ ____________ _
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
"Рубцовский аграрно-промышленный техникум"
ДНЕВНИК
Производственной практики
ПМ.01 Реализация агротехнологий различной интенсивности и
ПМ.02 Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство их плодородия
Студент
| | Группа
| АГ-14
|
| (ФИО)
|
| (аббревиатура и номер группы)
| Специальность
| 35.02.05 «Агрономия»
| | (шифр и наименование специальности)
| Наименование предприятия / организации
| |
| (наименование предприятия/организации)
| Период практики с
| 20 г.
| по
| 20 г.
|
| (дата начала практики)
|
| (дата окончания практики)
| Руководитель практики от предприятия
| | | (подпись) (ФИО)
МП
(печать предприятия/организации)
| Руководитель практики от техникума
| Белоусов Д.Ю.
|
| (подпись) (ФИО)
| | | | | | | | | | |
Таблица 1 - Содержание выполняемой работы
Дата
| Наименование и практическое содержание выполняемой работы
| Подпись руководителя практики от организации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ ПРАКТИКАНТА
(ФИО)
Должность практиканта в организации
при прохождении практики
| Наименование организации; наименование цеха /участка/ отдела.
Адрес
| ФИО
директора организации, контактный телефон
| ФИО, должность и контактный телефон руководителя практики от организации
| Телефон приёмной или
отдела кадров организации
|
|
|
|
|
|
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
по производственной практике ПМ.01 Реализация агротехнологий различной интенсивности
1 ФИО обучающегося, номер группы, специальность (шифр и наименование):
| , гр.АГ-14, 35.02.05 «Агрономия»
| 2 Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес:
|
| 3 Время проведения практики:
| с 10.05.2016г. по 30.05.2016г., концентрированно
| 4 Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики (максимальное количество баллов):
| Виды работ / (максимальное количество баллов)
| Объём работ, ч
| Качество выполнения работ, баллы
| 1. Ознакомление с организационной структурой службы защиты растений и её работой / (10 баллов)
|
|
| 2. Ознакомление с метеорологической площадкой г. Рубцовска / (10 баллов)
|
|
| 3. Обследование сельскохозяйственных культур на наличие вредителей и болезней растений в период вегетации культурных растений / (80 баллов)
|
|
| Всего: 100 баллов
|
|
| 5 Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (итоговая оценка):
|
| 6 Рекомендуемая квалификация, разряд: -
|
Дата: ____________________ 20___г. Подпись руководителя практики: ______________________ / Белоусов Д.Ю. /
(подпись) (расшифровка подписи)
Подпись ответственного лица организации: ______________________ /____________________________/
(подпись) (расшифровка подписи)
МП
(печать предприятия/организации)
| Примечания:
1 Виды работ указываются в соответствии с разделом 3 рабочей программы профессионального модуля.
2 Предметом оценки по учебной / производственной практике обязательно являются дидактические единицы «иметь практический опыт» и «уметь».
3 Дифференцированный зачёт по учебной/производственной практике выставляется на основании аттестационного листа.
4 Критерии оценки: 85-100 баллов – «отлично»; 71-84 балла – «хорошо»; 60-70 баллов – «удовлетворительно»; менее 60 – «неудовлетворительно».
| | | | | |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
по производственной практике ПМ.02 Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство их плодородия
1 ФИО обучающегося, номер группы, специальность (шифр и наименование):
| , гр.АГ-14, 35.02.05 «Агрономия»
| 2 Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес:
|
| 3 Время проведения практики:
| с 31.05.2016г. по 27.06.2016г., концентрированно
| 4 Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики (максимальное количество баллов):
| Виды работ / (максимальное количество баллов)
| Объём работ, ч
| Качество выполнения работ, баллы
| 1. Почвенный разрез, его описание / (10 баллов)
|
|
| 2. Взятие почвенных образцов и монолитов / (10 баллов)
|
|
| 3. Составление оригинала почвенной карты и картограмм / (10 баллов)
|
|
| 4. Учет засоренности полей. Картирование засоренности / (10 баллов)
|
|
| 5. Составление схем севооборотов. Разработка планов освоения севооборотов и ротационных таблиц. Экономическая оценка севооборотов. / (10 баллов)
|
|
| 6. Оценка качества полевых работ / (10 баллов)
|
|
| 7. Закладка полевого опыта. Проведение фенологических наблюдений за опытом. Обработка опытных данных. / (20 баллов)
|
|
| 8. Определение потребности хозяйства в минеральных удобрениях. Предварительная оценка экономической эффективности применения удобрений / (20 баллов)
|
|
| Всего: 100 баллов
|
|
| 5 Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (итоговая оценка):
|
| 6 Рекомендуемая квалификация, разряд: -
|
Дата: ____________________ 20___г. Подпись руководителя практики: ______________________ / Белоусов Д.Ю. /
(подпись) (расшифровка подписи)
Подпись ответственного лица организации: ______________________ /____________________________/
(подпись) (расшифровка подписи)
МП
(печать предприятия/организации)
| Примечания:
1 Виды работ указываются в соответствии с разделом 3 рабочей программы профессионального модуля.
2 Предметом оценки по учебной / производственной практике обязательно являются дидактические единицы «иметь практический опыт» и «уметь».
3 Дифференцированный зачёт по учебной/производственной практике выставляется на основании аттестационного листа.
4 Критерии оценки: 85-100 баллов – «отлично»; 71-84 балла – «хорошо»; 60-70 баллов – «удовлетворительно»; менее 60 – «неудовлетворительно».
| | | | | |
|