Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






По производственной практике





ПМ.01 Реализация агротехнологий различной интенсивности и

ПМ.02 Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство их плодородия

по специальности: 35.02.05 «Агрономия»
  (шифр и наименование специальности)
 
на (в)  
  (наименование предприятия/организации)
     

 

 

Выполнил студент

(ФИО)

Группа АГ-14

(группа)

Проверил руководитель Белоусов Д.Ю.

(ФИО)

 

Оценка с учетом защиты ________________ _

 


ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"Рубцовский аграрно-промышленный техникум"

ДНЕВНИК

Производственной практики

ПМ.01 Реализация агротехнологий различной интенсивности и

ПМ.02 Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство их плодородия

 

Студент   Группа АГ-14
    (ФИО)   (аббревиатура и номер группы)
Специальность 35.02.05 «Агрономия»
 
(шифр и наименование специальности)  
Наименование предприятия / организации  
  (наименование предприятия/организации)  
Период практики с 20 г. по 20 г.
  (дата начала практики)   (дата окончания практики)  
Руководитель практики от предприятия  
  (подпись) (ФИО) МП (печать предприятия/организации)
Руководитель практики от техникума Белоусов Д.Ю.
  (подпись) (ФИО)  
                   

Таблица 1 - Содержание выполняемой работы

Дата Наименование и практическое содержание выполняемой работы Подпись руководителя практики от организации
     
     

КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ ПРАКТИКАНТА



(ФИО)

Должность практиканта в организации при прохождении практики Наименование организации; наименование цеха /участка/ отдела. Адрес ФИО директора организации, контактный телефон ФИО, должность и контактный телефон руководителя практики от организации Телефон приёмной или отдела кадров организации
           

 


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по производственной практике ПМ.01 Реализация агротехнологий различной интенсивности

1 ФИО обучающегося, номер группы, специальность (шифр и наименование): , гр.АГ-14, 35.02.05 «Агрономия»
2 Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес:  
3 Время проведения практики: с 10.05.2016г. по 30.05.2016г., концентрированно
4 Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики (максимальное количество баллов):
Виды работ / (максимальное количество баллов) Объём работ, ч Качество выполнения работ, баллы
1. Ознакомление с организационной структурой службы защиты растений и её работой / (10 баллов)  
2. Ознакомление с метеорологической площадкой г. Рубцовска / (10 баллов)  
3. Обследование сельскохозяйственных культур на наличие вредителей и болезней растений в период вегетации культурных растений / (80 баллов)  
Всего: 100 баллов  
5 Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (итоговая оценка):  
6 Рекомендуемая квалификация, разряд: -
  Дата: ____________________ 20___г. Подпись руководителя практики: ______________________ / Белоусов Д.Ю. / (подпись) (расшифровка подписи)   Подпись ответственного лица организации: ______________________ /____________________________/ (подпись) (расшифровка подписи) МП (печать предприятия/организации)
Примечания: 1 Виды работ указываются в соответствии с разделом 3 рабочей программы профессионального модуля. 2 Предметом оценки по учебной / производственной практике обязательно являются дидактические единицы «иметь практический опыт» и «уметь». 3 Дифференцированный зачёт по учебной/производственной практике выставляется на основании аттестационного листа. 4 Критерии оценки: 85-100 баллов – «отлично»; 71-84 балла – «хорошо»; 60-70 баллов – «удовлетворительно»; менее 60 – «неудовлетворительно».
         

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по производственной практике ПМ.02 Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство их плодородия

1 ФИО обучающегося, номер группы, специальность (шифр и наименование): , гр.АГ-14, 35.02.05 «Агрономия»
2 Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес:  
3 Время проведения практики: с 31.05.2016г. по 27.06.2016г., концентрированно
4 Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики (максимальное количество баллов):
Виды работ / (максимальное количество баллов) Объём работ, ч Качество выполнения работ, баллы
1. Почвенный разрез, его описание / (10 баллов)  
2. Взятие почвенных образцов и монолитов / (10 баллов)  
3. Составление оригинала почвенной карты и картограмм / (10 баллов)  
4. Учет засоренности полей. Картирование засоренности / (10 баллов)  
5. Составление схем севооборотов. Разработка планов освоения севооборотов и ротационных таблиц. Экономическая оценка севооборотов. / (10 баллов)  
6. Оценка качества полевых работ / (10 баллов)  
7. Закладка полевого опыта. Проведение фенологических наблюдений за опытом. Обработка опытных данных. / (20 баллов)  
8. Определение потребности хозяйства в минеральных удобрениях. Предварительная оценка экономической эффективности применения удобрений / (20 баллов)  
Всего: 100 баллов  
5 Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (итоговая оценка):  
6 Рекомендуемая квалификация, разряд: -
  Дата: ____________________ 20___г. Подпись руководителя практики: ______________________ / Белоусов Д.Ю. / (подпись) (расшифровка подписи)   Подпись ответственного лица организации: ______________________ /____________________________/ (подпись) (расшифровка подписи) МП (печать предприятия/организации)
Примечания: 1 Виды работ указываются в соответствии с разделом 3 рабочей программы профессионального модуля. 2 Предметом оценки по учебной / производственной практике обязательно являются дидактические единицы «иметь практический опыт» и «уметь». 3 Дифференцированный зачёт по учебной/производственной практике выставляется на основании аттестационного листа. 4 Критерии оценки: 85-100 баллов – «отлично»; 71-84 балла – «хорошо»; 60-70 баллов – «удовлетворительно»; менее 60 – «неудовлетворительно».
         

 



 







Date: 2016-07-18; view: 318; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию