Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Учебно-методическое и информационное обеспечение практикиПеречень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: 1. Конституция Российской Федерации. 2. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2009 г. 3. Косоланова Н.В. Товароведение текстильных, обувных, меховых и голантерейных товаров, Академия, 2010 г. 4. Справочник товароведов непродовольственных товаров. 3 тома. 5. Муравина И.В. Основы торароведения, М.: Академия, 2007 г. 6. Рубцова Л.И., Тимофеева В.А., Моисеенко Н.С. Продавец, Ростов-на-Дону: Феникс, 2009 г. 7. Улейский Н.Т. Оборудование торговых предприятий, Ростов-на-Дону: Феникс, 2008 г. 8. Парфентьева Т.Р. Оборудование торговых предприятий, М.: Академия, 2009 г. 9. Улейский Н.Т. Холодильное оборудование, Ростов-на-Дону: Феникс, 2008 г. 10. Горелова Т.Ж. Контролько-кассовые машины в торговле, Ростов-на-Дону: Феникс, 2007 г. 11. Бурашников Ю.Н. Охрана труда в торговле, М.: Академия, 2006 г. 12. Арустамов Э.А. Охрана труда в торговле, М.: Дашков и К, 2007 г.
Дополнительные источники:
1. Паеткова Е.Ю. Теория товароведения, Академия, 2010 г. 2. Голубенко О.А. Товароведение непродовольственных товаров, учебное пособие: Альфа-М, 2010 г. 3. ГОСТы, ТУ 4. Федбко В.П. Маркировка и сертификация товаров и услуг, Ростов-на-Дону: Феникс, 2006 г. 5. Савина Г.С. Практические работы по товароведению непродовольственных товаров, М.: Академия, 2006 г. 6. Правила торговли, М.: Омега-Л, 2009 г. 7. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий, 2008 г. 8. Закон РФ «О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением» от 18.06.1993 г. №5215-1 9. Косолапова Н.В. Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже, М.: Академия, 2010 г. 10. Журналы:«Современная торговля», «Современное торговое оборудование», «Магазины»,- «Мерчендайзер», «Спрос» 11. Журнал «Правила пожарной безопасности для объектов торговли», М.: Инфра-М, за 2009 г. 12. Раздорожный А.А. Охрана труда и производственная безопасность, М.: Экзамен, 2012 г. 13. Закон РФ «О защите прав потребителей».
Интернет источники:
1. http://studyspace.ru/skachat-uchebnik/uchebniki-po-nalogam-posobie-spravochnik-po-nalogam-skachat-uchebnik-po-na.html 2. www.fin-izdat.ru 3. http://www.action-press.ru 4. http://www.marketolog.ru/-маркетолог 5. http://www.marketing.spb.ru/-энциклопедия 6. http://www.marketingandresearch.ru/-журнал 7. http://marketingmix.com.ua/-маркетинг
|