Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Для тех, кто не готов к переходу на сыроедение – далее следует режим питания, допускающий определенные продукты и их тепловую обработку. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Продукты полезные: Все сырые овощи, фрукты, зелень - вне конкуренции. (В оригинале - основное питание! Сырая пища самопереваривается и поджелудочная железа отдыхает!!!) Печеные овощи со сливочным маслом (зимой) Авокадо. (В нашем климате сыроедам необходимо в зимнее время есть до 3-х авокадо в день) Сырой яичный желток (можно в качестве заправки салатов ежедневно) Сливки (со сливками можно есть фрукты) Сливочное масло домашнее!!! (Практически все магазинные масла – маргарины!) Сметана домашняя Из круп - предпочтительна только зеленая гречка (замачивать, проращивать и добавлять в салаты). Допустимо замочить на 2 часа и потом приварить 3-5 минут на маленьком огне. Масло добавляется только в готовое блюдо. Из молочных продуктов – молочнокислая Курунга Мед Морская соль Орехи (кроме арахиса - это не орех, а бобовое), семечки – замачивать. Есть только с овощами т.к. с фруктами и медом – несовместимость! Сырой тертый картофель (можно добавлять в салат) Проросшая пшеница (в таком виде она не содержит глютена) Портулак, топинамбур, батат - просто лекарство, т.к. содержат инулин
Продукты допустимые: Брынза несоленая Пшенка (замачивать с вечера) Овес (в зернах). Овсяные хлопья это деградированный продукт! Квашеная капуста Чечевица (замачивать на ночь, утром приварить 5 мин) Маш пророщенный Топленое масло Печеные овощи (лучше, чем вареные) Картофель отварной в мундире, печеный
Категорически нельзя: Мясо любое (белки животного происхождения являются антигенами человеческим белкам!!!!) Молоко (белки животного происхождения являются антигенами человеческим белкам!!!!) Помидоры, щавель, портулак, ревень, свекольная ботва, шпинат,баклажан – нельзя употреблять в вареном виде, т.к. при нагревании в них образуются соль щавелевой кислоты - оксалат кальция, а это кристалл! Сыры (сулугуни, адыгейский). Твердые сыры наиболее вредные! Творог Рис - сплошной крахмал! Манка Белок яичный Бобовые (кроме чечевицы и маш) Арахис сырой губит поджелудочную железу Соя и соевые продукты Сахар Дрожжевой хлеб Питьевой режим: Пить нельзя непосредственно перед едой, во время еды (разбавляется желудочный сок, тем самым затрудняется процесс переваривания). Рекомендуется пить за 15-20 минут до еды, либо через 1.5-2 часа после. Соки Каркадэ Слабый зеленый чай Молочнокислая Курунга В течение дня выпивать до 2л настоев трав, воды, соков Травяной настой с соком лимона и медом необходимо пить на протяжении нескольких месяцев после проведения очищения вместо чая (потом можно сделать небольшой перерыв).
В течение дня: Стремиться к 3-х разовому питанию(10 часов-14 часов-18 часов) Первая еда в 10 утра (до этого только питье). Каждый последующий прием пищи через 4 часа (такова периодичность работы поджелудочной железы) Питье за 15-20 мин. до еды, через 1,5 - 2 часа после еды С утра рекомендуется есть фрукты, пить соки. Овощи и салаты, орехи - в обед и ужин.
|