Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Форма обучения: очная





Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВО Тверская ГСХА

 

 

ДНЕВНИК

Прохождения преддипломной практики

 

в_____________________________________

(название профильной организации)

 

студента ______ курса

 

технологического факультета

 

Направление подготовки (специальность): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направленность (профиль, специализация): Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

Квалификация выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная

 

 

________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

 

Тверь – 2016


«УТВЕРЖДАЮ»

Заведующий кафедрой

__________________________________

(название кафедры)

____________________________________

(Ф.И.О.)

_________________________________

(подпись)

 

«_____» _________________ 20…….г.

Содержание и планируемые результаты практики

В результате прохождения практики формируются следующие компетенции:

 

Код компетенции Содержание
ОПК-1 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
ПК-1 готовностью определять физиологическое состояние, адаптационный потенциал и факторы регулирования роста и развития сельскохозяйственных культур
ПК-2 готовностью оценивать роль основных типов и видов животных в сельскохозяйственном производстве
ПК-3 способностью распознавать сорта растений и породы животных, учитывать их особенности для эффективного использования в сельскохозяйственном производстве
ПК-4 готовностью реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства
ПК-5 готовностью реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства
ПК-6 готовностью реализовывать технологии хранения и переработки плодов и овощей
ПК-7 готовностью реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы
ПК-8 готовностью эксплуатировать технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
ПК-9 готовностью реализовывать технологии производства, хранения и переработки плодов и овощей, продукции растениеводства и животноводства
ПК-10 готовностью использовать механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПК-11 готовностью принять участие в разработке схемы севооборотов, технологии обработки почвы и защиты растений от вредных организмов и определять дозы удобрений под сельскохозяйственные культур с учетом почвенного плодородия
ПК-12 способностью использовать существующие технологии в приготовлении органических удобрений, кормов и переработке сельскохозяйственной продукции
ПК-13 готовностью применять технологии производства и заготовки кормов на пашне и природных кормовых угодьях
Модули, разделы, темы, виды работ Код, формируемой компетенции
Раздел 1. Теоретический. Изучение специальной литературы и другой научно- технической информации, достижений отечественной и зарубежной науки и техники в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции по теме ВКР. ОПК-1, ПК-7
Раздел 2. Аналитический. Обработка, систематизация и анализ фактически полученных результатов исследований. Написание основной части содержания ВКР(в соответствии с тематикой) ОПК-1, ПК-1-13
Раздел 3. Отчетный. Формулировка выводов и предложений. Оформление работы. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики. ОПК-1
Руководитель практики от академии   ______________________________ (должность) ______________________________ (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.  

«УТВЕРЖДАЮ» Заведующий кафедрой __________________________________ (название кафедры) ____________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись)   «_____» _________________ 20…….г.

Date: 2016-11-17; view: 199; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию