Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Форма обучения: очная
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБОУ ВО Тверская ГСХА
ДНЕВНИК
Прохождения преддипломной практики
в_____________________________________
(название профильной организации)
студента ______ курса
технологического факультета
Направление подготовки (специальность): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Направленность (профиль, специализация): Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Квалификация выпускника: бакалавр
Форма обучения: очная
________________________________________________________
(Ф.И.О. студента)
Тверь – 2016
«УТВЕРЖДАЮ»
Заведующий кафедрой
__________________________________
(название кафедры)
____________________________________
(Ф.И.О.)
_________________________________
(подпись)
«_____» _________________ 20…….г.
Содержание и планируемые результаты практики
В результате прохождения практики формируются следующие компетенции:
Код
компетенции
| Содержание
| ОПК-1
| способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
| ПК-1
| готовностью определять физиологическое состояние, адаптационный потенциал и факторы регулирования роста и развития сельскохозяйственных культур
| ПК-2
| готовностью оценивать роль основных типов и видов животных в сельскохозяйственном производстве
| ПК-3
| способностью распознавать сорта растений и породы животных, учитывать их особенности для эффективного использования в сельскохозяйственном производстве
| ПК-4
| готовностью реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства
| ПК-5
| готовностью реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства
| ПК-6
| готовностью реализовывать технологии хранения и переработки плодов и овощей
| ПК-7
| готовностью реализовывать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы
| ПК-8
| готовностью эксплуатировать технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья
| ПК-9
| готовностью реализовывать технологии производства, хранения и переработки плодов и овощей, продукции растениеводства и животноводства
| ПК-10
| готовностью использовать механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства
| ПК-11
| готовностью принять участие в разработке схемы севооборотов, технологии обработки почвы и защиты растений от вредных организмов и определять дозы удобрений под сельскохозяйственные культур с учетом почвенного плодородия
| ПК-12
| способностью использовать существующие технологии в приготовлении органических удобрений, кормов и переработке сельскохозяйственной продукции
| ПК-13
| готовностью применять технологии производства и заготовки кормов на пашне и природных кормовых угодьях
| Модули, разделы, темы, виды работ
| Код, формируемой
компетенции
| Раздел 1. Теоретический. Изучение специальной литературы и другой научно- технической информации, достижений отечественной и зарубежной науки и техники в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции по теме ВКР.
| ОПК-1, ПК-7
| Раздел 2. Аналитический. Обработка, систематизация и анализ фактически полученных результатов исследований. Написание основной части содержания ВКР(в соответствии с тематикой)
| ОПК-1, ПК-1-13
| Раздел 3. Отчетный. Формулировка выводов и предложений. Оформление работы. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики.
| ОПК-1
| Руководитель практики от академии
______________________________
(должность)
______________________________
(Ф.И.О.)
«_____» _________________ 20…….г.
| «УТВЕРЖДАЮ»
Заведующий кафедрой
__________________________________
(название кафедры)
____________________________________
(Ф.И.О.)
_________________________________
(подпись)
«_____» _________________ 20…….г.
|
|