Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Динамика и структура трудовых ресурсов по категориям работников
Категории работников
| Предыдущий год
| Отчетный год
| отчетный год к предыдущему, %
| человек
| % к итогу
| Человек
| % к итогу
|
|
|
|
|
| 6=4/2х100
| Рабочие постоянные
|
| 70,7
|
| 73,2
| 96,3
| Рабочие сезонные и временные
|
|
|
| 4,7
| 63,6
| Служащие
|
| 14,6
|
| 17,1
| 108,6
| Итого:
|
| 92,3
|
|
| 268,5
| Работники подсобных промышленных предприятий и промыслов
|
| 4,4
|
| 2,7
| 57,1
| работники общественного питания и торговли
|
| 2,5
|
| 2,05
|
| работники, занятые на строительстве хозспособом
| -
| -
| -
| -
| -
| Всего по предприятию
|
|
|
|
| 92,9
|
Вывод:
2.3. Распределение работников по отраслям и профессиям
Состав работников
| Год
| Отклонение отчетного года от предыдущего
| предыдущий
| Отчетный
|
|
|
| 4=3-2
| Рабочие животноводства-всего
|
|
| -11
| В том числе: операторы машинного доения
|
|
|
| Скотники КРС
|
|
|
| Работники свиноводства
| -
| -
| -
| Трактористы-машинисты
|
|
| -4
| Шоферы
| -
| -
| -
| Рабочие, занятые на конно-ручных работах, в растениеводстве и прочих работах
| -
| -
| -
|
Вывод:
2.4 Динамика производительности труда
Показатели
| Годы
| Отчетный год в % предыд.
| Предыдущий
| Отчетный
| 1. Произведено валовой с/х продукции, тыс. руб.
|
|
|
| 2 В том числе:
в растениеводстве
|
|
|
| 3 В животноводстве
|
|
|
| 4. Отработано в сельском хозяйстве всего тыс. чел.-ч
5. В том числе:
в растениеводстве
|
|
|
| 6. В животноводстве
|
|
|
| 7.Произведено валовой с/х продукции на 1 чел.ч. –всего, руб.
|
|
|
| 8. В том числе: в растениеводстве
|
|
|
| 9.В животноводстве
|
|
|
|
Вывод:
Затраты труда на производство 1 ц продукции, чел.-ч (трудоемкость)
продукция
| Предыдущий год
|
Отчетный год
|
Отчетный год в % к предыдущему
| Сбор выход прод. ц
| Затраты труда на прод. Всего чел.ч
| Затраты труда на 1 ц прод. Чел.ч
| Сбор, выход прод. ц
| Затраты труда на прод. Всего чел.ч
| Затраты труда на 1 ц прод. Чел.ч
|
|
|
| 4=3/2
|
|
| 7=6/5
| 8=7/4*100
| зерно
|
|
|
|
|
|
|
| Сахарная свекла
|
|
|
|
|
|
|
| Подсолнечник на зерно
|
|
|
|
|
|
|
| Кормовые корнеплоды
|
|
|
|
|
|
|
| Сено многолетних трав
|
|
|
|
|
|
|
| молоко
|
|
|
|
|
|
|
| Прирост живой массы КРС
|
|
|
|
|
|
|
| Прирост свиней
|
|
|
|
|
|
|
|
Date: 2016-11-17; view: 213; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|