Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инструкция для выполнения экзамена.





Инструкция для выполнения экзамена.

Внимательно прочитайте задание.

Выполните задания в соответствии с данным вариантом.

Время выполнения заданий – 30 мин

При выполнении заданий необходимо руководствоваться раздаточным материалом:

Сборник рецептур, варианты с заданием.

Задания теоретического курса:

1.Цели и задачи учебной дисциплины

2.Назначение, размещение овощного цеха на предприятиях общественного питания. Безопасное использование технологического оборудования, инвентаря.

 

Практическое задание:

Распознайте пищевые добавки, содержащиеся в продукте:

КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ

Состав: огурцы, вода, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, семена укропа, чеснок сушёный, перец чёрный горошек, лавровый лист, подсластители (Е950, Е951, Е952, Е954).

 

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Ульяновский техникум питания и торговли"
Рассмотрено методической комиссией дисциплин ОГСЭ, ЕН, общеобразовательных, общепрофессиональных дисциплин Протокол заседания МК № 6 от «22» марта 2016 г. Председатель МК______ Т. Н Еграшкина Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер» Учебная группа К-1, К-2 Утверждаю Зам.директора по УР _________Ю. Ю. Бесова «___» __________ 20__г.
ПОО.2 Безопасность технологических процессов и производств Экзаменационный билет №2 Проверяемые результаты обучения:
Л1, Л2, Л3, Л4; МТ1, МТ2, МТ3, МТ4; П1,П2, П3, П4, П5, П6, П7; ОК1, ОК2, ОК3, ОК4, ОК5, ОК6, ОК7

Инструкция для выполнения экзамена.

Внимательно прочитайте задание.

Выполните задания в соответствии с данным вариантом.

Время выполнения заданий – 30 мин

При выполнении заданий необходимо руководствоваться раздаточным материалом:

Сборник рецептур, варианты с заданием.

Задания теоретического курса:

1. Значение дисциплины в профессиональной деятельности

2. Ресурсосберегающие технологии при обработке и нарезке овощей

 

Практическое задание:

Расшифруйте литографическую маркировку консервов:

931П08

 

 

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Ульяновский техникум питания и торговли"
Рассмотрено методической комиссией дисциплин ОГСЭ, ЕН, общеобразовательных, общепрофессиональных дисциплин Протокол заседания МК № 6 от «22» марта 2016 г. Председатель МК______ Т. Н Еграшкина Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер» Учебная группа К-1,К-2 Утверждаю Зам.директора по УР _________Ю. Ю. Бесова «___» __________ 20__г.
ПОО.2 Безопасность технологических процессов и производств Экзаменационный билет №3 Проверяемые результаты обучения:
Л1, Л2, Л3, Л4; МТ1, МТ2, МТ3, МТ4; П1,П2, П3, П4, П5, П6, П7; ОК1, ОК2, ОК3, ОК4, ОК5, ОК6, ОК7

Date: 2016-07-05; view: 282; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию