Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ Б И Л Е Т №__4__
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ Б И Л Е Т №__3__ на __ 2015____/__2016_____ учебный год Дисциплина «Методы рыбохозяйственных исследований» 1. Промысловые и исследовательские орудия лова используемые для сбора биологических материалов: крючковый лов, подледный лов.
2. Коэффициенты и индексы зрелости.
3. Динамика численности и биомассы популяций. Методы оценки запасов.
Зав.кафедрой ______________________ ________________ ________________ Подпись Ф.И.О. Дата АКТУАЛЬНО НА 2015 /2016 уч.год _________ ____________ 20__/20__уч.год ________ ____________ Подпись Ф.И.О. зав.каф. Подпись Ф.И.О. зав.каф.
20__/20__уч.год _________ _____________ 20__/20__уч.год ________ ____________ Подпись Ф.И.О. зав.каф. Подпись Ф.И.О. зав.каф.
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет «Безопасность жизнедеятельности и инженерная экология» Кафедра «Технические средства аквакультуры» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ Б И Л Е Т №__4__ на __ 2015____/__2016_____ учебный год Дисциплина «Методы рыбохозяйственных исследований» 1. Промысловые и исследовательские орудия лова используемые для сбора биологических материалов: лов рыбы с помощью электротока, лов рыбы при помощи света.
2. Оценка качества и степени зрелости производителей при искусственном воспроизводстве.
3. Оценки запасов по возрастным группам.
Зав.кафедрой ______________________ ________________ ________________ Подпись Ф.И.О. Дата АКТУАЛЬНО НА 2015 /2016 уч.год _________ ____________ 20__/20__уч.год ________ ____________ Подпись Ф.И.О. зав.каф. Подпись Ф.И.О. зав.каф.
20__/20__уч.год _________ _____________ 20__/20__уч.год ________ ____________ Подпись Ф.И.О. зав.каф. Подпись Ф.И.О. зав.каф. Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Факультет «Безопасность жизнедеятельности и инженерная экология» Кафедра «Технические средства аквакультуры»
Date: 2016-11-17; view: 185; Нарушение авторских прав |