Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сторан оформляли в начале двадцатого века
—Да, —согласился Арно. —Ну и прекрасно! Дав- Но хотелось вырваться из предвоенного времени. По- Нимаешь, история этой девушки завладела мной, заняла Чересчур много места в моей жизни. —Но теперь-то ты вырвался? И тебе теперь нрав- Люсь я, живая женщина из плоти и крови, а не призрач- ная красавица? —Конечно. Теперь все стало по-другому. Ты мне Действительно нравишься. Очень нравишься. А потому объявляю: мы сейчас закажем что-нибудь исключитель- но вкусное. Договорились? —Спрашиваешь. Через несколько минут из таинственных глубин ре- Сторана плавно выплыл неторопливый, флегматичный Официант в костюме и белоснежном фартуке, прибли- Зился к столику и вручил Софи и Арно тяжелые, тиснен- Ные золотом книжечки меню. —Что вы нам порекомендуете? —обратился к нему С вопросом Арно. —Сегодня наше коронное блюдо —нормандские устрицы, hu^tre de Normandie. Исключительной свежести, Клодин Бомон Париж, фиалки и любовь... Только утром прибыли. К тому же устрицы —извест- Ный природный афродизиак. —Официант со значением Взглянул на Арно. —Софи? —Арно вопросительно перевел глаза на Девушку. —Замечательно! Я не возражаю! —В таком случае в качестве первого блюда мы возь- мем две дюжины устриц и бутылку белого «Шабли». Основное блюдо, —Арно быстро заглянул в меню, — пусть будет говядина «Шатобриан» в беарнском соусе, Парижская классика. С десертом разберемся позже. Вскоре перед ними появилась корзинка с теплым, ноз- Древатым деревенским хлебом, мисочка с соленым сли- Вочным маслом и огромное блюдо, на котором аппетитны- Ми рядами громоздились на ложе из смешанных со льдом Бурых водорослей сияющие голубовато-перламутровыми Внутренностями раковины устриц. Метрдотель разлил По бокалам прохладное, терпкое вино... Они возвращались на рю Камбон обнявшись. Арно Date: 2016-06-06; view: 337; Нарушение авторских прав |