Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
На порадовала меня своими лакомствами, которых мне
Так жутко не хватает, —фирменным шоколадным мус- Сом и савойскими бисквитами. Этот мусс Эмильены... Если на него положить вилку и наклонить блюдце, вилка Клодин Бомон Париж, фиалки и любовь... не шелохнется! Настоящее облако из горького шоколада, Тает во рту. Эмильене, кстати, понравилась наша квартира, особенно Новая мебель в спальне. Она без умолку, видимо, с расчетом Меня повеселить, рассказывала давно мне памятные бай- ки о том, как в свое время работала официанткой в «Гран- отеле» в Виши. Это было в начале двадцатых годов. Не в первый раз прозвучала история о противной Клиентке-графине и о метрдотеле, облизавшем спаржу, Которую графиня заказала... —Я постоянно об этом думаю, —сказала мама. — Любой официант, которому ты несимпатичен, может Плюнуть тебе в суп. Я попросила обеих замолчать, мне было гадко слу- Шать. Луи тоже подрабатывает официантом, но можно ли его подозревать в подобных вещах! Я сказала, что надо Уметь довести человека до ярости и что графиня, навер- Ное, была исчадием ада. Эмильена подтвердила, что я со- Вершенно права в этом отношении. И все-таки, несмотря на дурацкие басни Эмильены И на мою температуру, первое мая прошло прелестно. Клянусь, шоколадный мусс Эмильены и ее мягкие, пыш- Ные савойские бисквиты —это вершина кондитерского искусства!» Арно начитался восторгов о сладком муссе с печеньями, И ему самому захотелось попробовать это блюдо. В прин- Ципе, все осуществимо, если знать, куда идти... Но он-то Не знает... Найти в Париже шоколадный мусс, конечно, Несложно. Но заведение, в котором на десерт предлагают Савойские бисквиты, —это уже из области фантастики. Снаружи было малолюдно. Арно прошелся по рю Сен-Оноре, миновал площадь Ле-Аль и двинулся вверх По Севастопольскому бульвару. И тут со стороны Бобура, Date: 2016-06-06; view: 315; Нарушение авторских прав |