Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Глава 1. Теоретические аспекты организации и технологии приёмки алкогольных товаровСтр 1 из 9Следующая ⇒
Содержание
Введение…………………………………………………………………………... Глава 1. Теоретические аспекты организации и технологии приёмки алкогольных товаров……………………………………………………………... 1.1 Понятие и роль организации и технологии приёмки………………………. 1.2 Виды приёмки, их краткая характеристика………………………………… 1.3 Факторы, влияющие на организацию и технологию приёмки товаров…. Глава 2. Анализ организации и технологии и приёмки алкогольных товаров по количеству в ООО «Бахетле-1»…………………………………………….. 2.1 Краткая характеристика деятельности предприятия……………………... 2.2 Технология приёмки алкогольных товаров по количеству в ООО «Бахетле-1»……………………………………………………………………… 2.3 Оценка эффективности приёмки товаров в ООО «Бахетле-1»…………... 2.4 Организация продажи алкогольной продукции в торговой организации ООО "Бахетле-1" 2.5 Технология хранения алкогольной продукции в торговой организации ООО "Бахетле-1" 3 Предложение по совешенствованию организации и техналогии хранения алкогольной продукции в торговой организации ООО «Бахетле-1»………….………………………………………………………………………
Заключение………………………………………………………………………. Список литературы……………………………………………………………… Приложение………………………………………………………………………
Введение
В условиях становления рыночных отношений актуальными проблемами развития торговли становятся комплексная рационализация отрасли во всех ее звеньях на основе ускорения научно-технического процесса, внедрения новых техники, технологий, форм и методов продажи товаров, обеспечения высокого уровня экономической и организационной работы, конкурентоспособности торговых предприятий на рынке и высокой культуры обслуживания покупателей. Значение организации и нормирования труда, построенных на научной основе, возрастает. Это объясняется тем, что при возрождаемой конкуренции все большее значение приобретает результативность труда, все заметнее сказываются на итогах деятельности как потери, понесенные вследствие упущений, так и выигрыш, полученный от реализации резервов предприятия и роста производительности труда. Для каждого магазина очень важно следить за торгово-технологическим процессом. Ведь благодаря правильной его организации предприятие может ускорить процесс продажи товаров и, как следствие, увеличить товарооборот. Поэтому актуальным остается изучение всех стадий торгово-технологического процесса, в том числе подготовки товаров к продаже. Цель работы состоит в том, чтобы на основании теоретических источников и практического анализа на примере конкретного предприятия рассмотреть процесс приемки товаров по количеству и основные направления его улучшения. Объект исследования – ООО «Бахетле-1». Предмет исследования – организация и технология приёмки алкогольных товаров. Цель дипломной работы – изучить организацию и технологию приёмки алкогольных товаров в ООО «Бахетле-1». Для достижения цели в работе необходимо: 1. Изучить понятие и роль организации и технологии приёмки. 2. Рассмотреть виды приёмки, их краткую характеристику. 3. Раскрыть факторы, влияющие на организацию и технологию приёмки товаров. 4. Изучить краткую характеристику деятельности предприятия. 5. Раскрыть технологии приёмки алкогольных товаров по количеству в ООО «Бахетле-1». 6. Провести оценку эффективности приёмки товаров в ООО «Бахетле-1». 7. Разработать предложения по совершенствованию приёмки по количеству в ООО «Бахетле-1». При написании работы использовались следующие методы: анализ и синтез, сравнение, контент-анализ литературы по исследуемой проблеме, а также другие общенаучные методы и приемы исследования. Занимаются этим вопросом, такие ученые, как И. П. Шейченко, И. М. Фельдман, В. Г. Бурмистров, С. Г. Сиденко, Ш. В. Опельбаум, Ф. Г. Панкратов, В. К. Памбухчиянц, П. Г. Вахрин, Т. К. Серегина, Виноградова С.Н. и др. Практическая значимость работы заключается в возможности использования результатов исследования для дальнейшего изучения вопросов, касающихся приемки товаров, а также для улучшения текущей деятельности универсама.
Глава 1. Теоретические аспекты организации и технологии приёмки алкогольных товаров Date: 2016-06-06; view: 723; Нарушение авторских прав |