Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 7. Алмазный фонд Российской Федерации





1. Алмазный фонд Российской Федерации - составная часть Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, представляющая собой собрание уникальных самородков драгоценных металлов и уникальных драгоценных камней, имеющих историческое и художественное значение, а также собрание уникальных ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней.
(Абзац в редакции, введенной в действие с 30 октября 2015 года Федеральным законом от 2 мая 2015 года N 111-ФЗ.

Положение об Алмазном фонде Российской Федерации утверждается Президентом Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.

2. Алмазный фонд Российской Федерации неделим, является федеральной собственностью и не подлежит отчуждению в любой форме и иному обременению, в том числе сдаче в аренду. Ценности Алмазного фонда Российской Федерации могут быть использованы исключительно в целях экспонирования или научного изучения в Российской Федерации и за пределами территории Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

3. Зачисление ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации в Алмазный фонд Российской Федерации производится по решению Правительства Российской Федерации.

Уполномоченный федеральный орган исполнительной власти организует проведение предварительной экспертизы ценностей, которые предполагается зачислить в Алмазный фонд Российской Федерации, их учет, хранение и реставрацию, а также организует по поручению Правительства Российской Федерации экспонирование ценностей Алмазного фонда Российской Федерации.
(Абзац в редакции, введенной в действие с 30 октября 2015 года Федеральным законом от 2 мая 2015 года N 111-ФЗ.







Date: 2016-06-06; view: 87; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию