Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выпускной письменной экзаменационной работы





Введение

Раздел 1. Теоретическая часть

Технология приготовления комплексного обеда (например)

1.1. Описать…

1.2. Рассмотреть…

1.3. Исследовать…

1.4. и т.п.

1.8. Охрана труда

Раздел 2. Практическая часть

Приготовление комплексного обеда (например)

2.1. Технологическая карта

2.2. Технологическая схема

2.3. Описание процесса выполнения работы

2.4. и т.п.

Заключение

Список литературы

 

Задание получил   /  
  (подпись)   (Ф.И.О.)
Задание выдал   /  
  (подпись)   (Ф.И.О.)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 6.
Содержание (оглавление)

 

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………. 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА………………... 1.1. Питательная ценность пищевых продуктов.……………………………………. 1.2. Организация работы производственных цехов………………………………… 1.3. Подготовка продуктов для приготовления кулинарных блюд………………... 1.4. Товарные потери и отходы в зависимости от обработки и времени года……. 1.5. Технологический процесс приготовления блюд комплексного обеда………... 1.6. Столовая посуда и приборы для подачи кулинарной продукции……………... 1.7. Требования к качеству кулинарной продукции………………………………... 1.8. Охрана труда на предприятиях питания………………………………………... 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА………………... 2.1. Технологическая карта приготовления салата «Оригинальный»……………... 2.2. Технологическая схема приготовления салата «Оригинальный»…………….. 2.3. Технологическая карта приготовления окрошки мясной……………………… 2.4. Технологическая схема приготовления окрошки мясной……………………... 2.5. Технологическая карта приготовления кабачков фаршированных…………… 2.6. Технологическая схема приготовления кабачков фаршированных…………... 2.7. Технологическая карта приготовления коктейля яблочно – цитрусового……. 2.8. Технологическая схема приготовления коктейля яблочно – цитрусового…… 2.9. Технологическая карта приготовления торта «Пешт»………………………… 2.10. Технологическая схема приготовления торта «Пешт»……………………….. ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………... СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………………...... ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………..      

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ 7.
Список литературы

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Чуев И.Н. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник для ВУЗов / Чуев И.Н., Чуева Л.Н. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и КО», 2006. – 368с.

2. Ковалев В.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс]: [Библиотека «Полка букиниста» – Книги по эзотерике, экономике и бизнесу в формате HTML] / Ковалев В.В., Волкова О.Н. – Электрон.дан. – M.: ТК Велби, 2006. – Режим доступа: URL: http://polbu.ru/kovalev_ecanalysis/ch07_all.html

3. Канке А.А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учеб.пособие / Канке А.А., Кошевая И.П. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИД «ФОРУМ», ИНФРА-М, 2008. – 288с. (Профессиональное образование)

4. Анализ хозяйственной деятельности строительной фирмы [Электронный ресурс]: [Журнал «Деловой квартал – Россия»] – Электрон.дан. – Екатеринбург: [б. и.], 2008. – Режим доступа: URL: http://dkvartal.ru/news/2511073

5. Сафронов Н.А. Экономика предприятия [Электронный ресурс]: [Экономический факультет – электронные учебники и книги] / Сафронов Н.А. – Электрон.дан. – Киев: [б.и.], 2008. – Режим доступа: URL: http://books.efaculty.kiev.ua/ekpd/1/

6. Мельник М.В. Теория экономического анализа: Учеб.пособие / Мельник М.В., Бородулин А.Н., Кузнецов В.Н. – Тверь: Изд-во Тверского государственного технического университета, 2005. – 148с.

7. Басовский Л.Е. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учеб.пособие / Басовский Л.Е, Басовская Е.Н. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 366 с. (Высшее образование)

8. Новашина Т.С. Финансовый анализ. – М.: Изд-во Московской финансово-промышленной академии, 2005. – 192с.

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ 8.
Примерная структура доклада для защиты ВКР

 

Date: 2016-06-06; view: 352; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию