Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Наш любимый семейный зеленый сок
Хорошо смешайте в миксере следующие ингредиенты: 1 большой пучок нарезанного шпината (или другой зелени) 2 средних яблока (нарезанных) 1 лимон 1 чашку воды Процедите полученную смесь через марлю. Рассчитано на 3-4 человека.
Борщ Смешайте следующие ингредиенты в миксере: 2 чашки воды 3 свеклы 1 небольшой имбирный корень (нарезанный) 3-4 большие дольки чеснока 6-7 лавровых листиков Вылейте смесь в большую миску. Смешайте в миксере следующие ингредиенты (примерно 30 секунд): 2 чашки воды 2 морковки 2 стебля сельдерея 2 ст. ложки яблочного уксуса 3-4 апельсина, очищенные от кожи и семечек (семечки придадут очень горький вкус) 1 ст. ложку меда 1 чашку оливкового масла морскую соль по вкусу Добавьте туда же 1/2 чашки очищенных грецких орехов и быстро смешайте на медленной скорости, чтобы они размельчились, но не перетерлись. Вылейте смесь в ту же миску и перемешайте. Нарежьте или натрите на терке: % кочана капусты 1 -2 морковки 1 пучок петрушки Добавьте это в ту же миску и перемешайте. Рассчитано на 7-10 человек.
He-куриная лапша Хорошо смешайте в миксере в течение 1 - 2 минут: 2 чашки воды 1/2 чашки натертого кокосового ореха Добавьте следующие ингредиенты и смешайте в течение 1 минуты: 2 чашки сельдерея (нарезанного) 2 ст. ложки соевого соуса 1 дольку чеснока перец по вкусу Вылейте в большую миску и добавьте: 1 среднего размера морковку (натертую на терке) 1/4 пучка петрушки (нарезанного) 2 среднего размера картошки (натертые на терке) нарезанные грибы (если хотите) Рассчитано на 7 человек. Суп Чаудер
Смешайте 1 чашку натертого кокосового ореха с 1 чашкой воды в миксере в течение 2 минут. Добавьте 1 чашку кешью и мешайте еще 1/2 минуты. Добавьте все остальное и хорошенько перемешайте: 1 чашку воды 1/2 чашки оливкового масла 1 чайную ложку меды 1 чашку нарезанного сельдерея острого перца по вкусу 2-5 долек чеснока Вы получили простой чаудер. Если вы хотите получить вкус устриц - добавьте хлопья сушенной морской травы (далс). Если вы хотите овощной чаудер, то для грибного вкуса - добавьте ваши любимые грибы (сухие или свежие), капустного - нарезанную капусту, томатного - нарезанные помидоры, морковного - натертую морковку, кукурузного - срежьте кукурузу с початка или используйте мороженную, горохового - свежий или мороженный зеленый горошек. Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Из-за долгого смешивания в миксере этот суп будет теплым. Но он все равно сырой (не дайте ему стать горячим!) Приятно съесть теплый суп в холодное зимнее время. Рассчитано на 5 человек.
Чили
Смешайте в миксере следующие ингредиенты: 1 чашку воды 2 чашки свежих помидор (нарезанных) 1/2 чашки фиников или изюма 1/2 чашки оливкового масла 1 чашку сушеных помидор 1 чашку сушеных грибов 1 чашку нарезанного сельдерея соль по вкусу 1-2 ст. ложки сушеных приправ (любых) 1-2 ст. ложки лимонного сока. острого перца по вкусу 2-5 долек чеснока 1 пучок базилика Вылейте в большую миску. Добавьте 1/2 фунта проросших бобов, гороха или чечевицы. Перед подачей посыпьте высушенной петрушкой. Из-за долгого смешивания в миксере чили будет теплым. Но оно все равно сырое (Не дайте ему стать горячим!) Приятно съесть тарелку теплого чили в холодное зимнее время. Рассчитано на 5-7 человек. Суп Гаспачо
Смешайте в миксере в однородную массу следующие ингредиенты: 1/2 чашки воды 1/4 чашки оливкового масла 5 больших спелых помидор 2 дольки чеснока или острого перца по вкусу 1 ст. ложку меда (или фиников или изюма) 1/4 чашки лимонного сока 1/2 чайной ложки морской соли 1 пучок свежего базилика У вас получилась основа для гаспачо. Нарежьте следующие овощи кубиками: 1 большое авокадо 1 среднего размера сладкий перец 5 стеблей сельдерея 1 небольшой репчатый лук Смешайте все ингредиенты в большой миске и посыпьте нарезанной петрушкой. Рассчитано на 4-5 человек.
Date: 2016-05-25; view: 250; Нарушение авторских прав |