Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Правила проведения ревизииРевизии товарных остатков проводятся не реже одного раза в 2-3 месяца. После проведения ревизии, при обнаружении недостачи, продавцы торговой точки обязаны написать объяснительную на имя генерального директора о возможных причинах таковой, и передать ее ревизору, а в случае необходимости, дать пояснения по данной ситуации. Во избежание неточностей при проведении ревизий, продавцы обязаны четко и ответственно вести документацию на торговой точке и хранить документы (такие как: акты Пересорта, Возврата и приходные накладные) в специальных папках, для проверки сведения данных документов. На следующий день после проведения ревизии на почту магазина выгружаются документы о количестве излишков и недостачи товара, с помощью которых персонал торговой точки сможет проверить адекватность проведения ревизии. В случае обнаружения каких- либо несоответствий(не проведенные возвраты на склад, отсутствие приходных накладных на товар, который присутствует в недостаче и т.п.), необходимо связаться с ревизором и сообщить о данной проблеме. После этого работник должен побеспокоиться о том, чтобы на торговую точку была передана и «загружена» обновленная база(с учетом результатов ревизии). На проверку документов после проведения ревизий дается 1 (один) рабочий день. Сотрудникам необходимо помнить, что от качественного проведения ревизии зависит то, как и в каком количестве на торговую точку отписывается товар, так как его поставка осуществляется по остаткам, фиксируемым в базе; а также скорость и удобство работы продавца. Не стоит забывать о материальной ответственности и подходить к вопросу сохранности товара со всей строгостью, так как в любой момент может быть проведена внеплановая проверка фактического количества остатков на торговой точке, которая вначале будет произведена по количеству, а в случае обнаружения недостачи и по наименованиям!
|