Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для студентов I курса на 2015-2016 учебный год





II семестр

1 Значение молока и кисломолочных продуктов в питании, характеристика молока и сливок

2 Характеристика молочнокислых продуктов

3 Характеристика диетических молочнокислых продуктов

4 Характеристика сгущенных молочных консервов

5 Характеристика сухих молочных продуктов

6 Характеристика мороженого, упаковка, маркировка, хранение

7 Характеристика твердых и полутвердых сычужных сыров

8 Характеристика мягких, рассольных и плавленых сыров

9 Химический состав мяса, классификация мясных туш убойных животных, маркировка

10 Разделка мяса для розничной торговли, требования к его качеству

11 Характеристика субпродуктов и мяса птицы

12 Производство и ассортимент колбасных изделий, требования к их качеству

13 Продукты из мяса убойных животных и птицы, полуфабрикаты, требования к их качеству

14 Характеристика мясных консервов, требования к их качеству

15 Характеристика яичных товаров

16 Характеристика семейств рыб, нерыбных пищевых продуктов моря

17 Характеристика живой, охлажденной и мороженой рыбы

18 Характеристика соленой, вяленной и сушеной рыбы

19 Характеристика копченой рыбы, рыбных консервов, пресервов и полуфабрикатов

20 Характеристика балычных изделий и икры

21 Потребительские свойства товаров из пластмасс

22 Характеристика пластмасс по способу получения

23 Классификация пластических масс

24 Классификация и характеристика ассортимента хозяйственных товаров из пластмасс

25 Контроль качества хозяйственных товаров из пластмасс

26 Потребительские свойства и ассортимент клея, требования к его качеству

27 Характеристика моющих средств

28 Средства бытовой химии для ухода за жилищем, садом и огородом

29 Характеристика лакокрасочных товаров

30 Потребительские свойства стеклянных и керамических бытовых товаров

31 Производство стеклянных бытовых товаров

32 Производство керамических бытовых товаров

33 Классификация и характеристика ассортимента стеклянных и керамических бытовых товаров

34 Контроль качества стеклянных и керамических бытовых товаров

35 Потребительские свойства и производство металлохозяйственных товаров

36 Металлическая посуда, столовые, кухонные и хозяйственные принадлежности

37 Характеристика инструментальных товаров

38 Приборы для окон и дверей

39 Потребительские свойства и производство мебели

40 Классификация и характеристика ассортимента мебели, контроль качества, маркировка, упаковка и транспортировка мебели

41 Потребительские свойства и классификация бытовых электротехнических товаров

42 Проводниковые и электроустановочные изделия

43 Источники света, электроосветительная арматура

44 Бытовые машины для обработки белья и изготовления одежды

45 Машины для хранения и обработки пищевых продуктов, машины для механизации хозяйственных работ

46 Машины для уборки помещений и поддержания микроклимата

47 Электронагревательные приборы, контроль качества электробытовых товаров.

48 Потребительские свойства строительных материалов

49 Характеристика минеральных вяжущих материалов, стеновых и кровельных материалов

50 Характеристика материалов для обшивки и отделки помещений

51 Характеристика санитарно-технического оборудования, крепежных, тепло- и звукоизоляционных материалов

52 Характеристика парфюмерных товаров, контроль их качества

53 Характеристика косметических товаров, туалетного мыла, контроль их качества

54 Потребительские свойства тканей

55 Факторы, формирующие потребительские свойства текстильных материалов

56 Ассортимент хлопчатобумажных и льняных тканей

57 Ассортимент шелковых и шерстяных тканей

58 Контроль качества тканей, маркировка, нетканые текстильные материалы

59 Искусственный мех: способы производства, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества

60 Ковровые изделия: классификация и характеристика ассортимента, способы производства, контроль качества

61 Потребительские свойства одежды, материалы для изготовления одежды

62 Проектирование и изготовление одежды

63 Классификация и ассортимент швейных товаров

64 Характеристика трикотажных полотен, производство и ассортимент трикотажных товаров

65 Контроль качества швейных и трикотажных товаров, маркировка, упаковка и хранение

66 Потребительские свойства, производство, ассортимент, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение пушно-меховых и овчинно-шубных товаров

67 Ассортимент пушно-мехового полуфабриката

68 Потребительские свойства и материалы для производства кожаной обуви

69 Производство кожаной обуви

70 Ассортимент, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение кожаной обуви

71 Характеристика полимерной и валяной обуви

72 Потребительские свойства и классификация радиоэлектронной аппаратуры, телевизионная аппаратура

73 Ассортимент, контроль качества, маркировка, хранение радиоэлектронных товаров

74 Потребительские свойства музыкальных инструментов

75 Характеристика ассортимента, контроль качества, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение музыкальных товаров

76 Спортивные товары: потребительские свойства, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества

77 Игрушки: потребительские свойства, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества

78 Потребительские свойства, производство и ассортимент бумаги и картона

79 Классификация и характеристика ассортимента школьно-письменных и канцелярских товаров

80 Потребительские свойства, производство и ассортимент печатных изданий.

81 Потребительские свойства галантерейных товаров, текстильная галантерея

82 Кожаная и металлическая галантерея, галантерея из пластмасс и поделочных материалов

83 Зеркала, щеточные изделия, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение галантерейных товаров

84 Ювелирные изделия: материалы для производства, технология изготовления, клеймение, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение

 

 

ЛИТЕРАТУРА

Основная

1. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник / А.А. Вытовтов. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 576 c.

2. Галун, Л.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары: учебное пособие / Л.А. Галун, Д.П. Лисовская. – Мн.: Вышэйшая школа, 2009. – 254 c.

3. Голубенко, О.А. Товароведение непродовольственных товаров: учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 336 c.

4. Данильчук, Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: учебное пособие / Ю.В. Данильчук. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 174 c.

5. Дзахмишева, И.Ш. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров: учебное пособие / И.Ш. Дзахмишева, М.В. Блиева, Р.М. Алагирова, С.И. Балаева. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2012. – 346 c.

6. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: учебник / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова, О.В. Евдокимова. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2012. – 376 c.

7. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2012. – 328 c.

8. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие / Н.В. Коник. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 416 c.

9. Кругляков, Г. Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2002. – 496 c.

10. Куликова, Н.Р. Основы товароведения: учебное пособие / Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. – М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. – 336 c.

11. Кутняхова, Л.В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров: пособие / Л.В. Кутняхова. – Мн.: Вышэйшая школа, 2007. – 141 c.

12. Лихачева, Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 304 c.

13. Лисовская, Д.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие / Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина, Е.Б. Суконкина; под общ. ред. Д.П. Лисовской. – Мн: Вышэйшая школа, 2012. – 352 с.

14. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Л.С Микулович. – 4-е изд., испр. – Мн.: Вышэйшая школа, 2010. – 416 c.

15. Микулович, Л.С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник / Л.С Микулович, Д.П. Лисовская. – Мн.: Вышэйшая школа, 2009. – 480 c.

16. Моисеенко, Н.С. Товароведение непродовольственных товаров: учебник / Н.С. Моисеенко. – Рн/Д: Феникс, 2010. – 379 c.

17. Несмелов, Н.М. Товароведение и экспертиза текстильных товаров: учебное пособие / В.В. Садовский, Н.М. Несмелов; под ред. В.В. Садовский. – Мн.: БГЭУ, 2012. – 523 c.

18. Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: учебник для вузов / М. А. Николаева. – М.: Издательство НОРМА, 2002. – 283 c.

19. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов / М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 2013. – 448 c.

20. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник / Л.П. Нилова. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 448 c.

21. Сероштан, М.В. Коммерческое товароведение: учебник / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.А. Панасенко, В.Е. Боряев. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2013. – 696 c.

22. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. – Рн/Д: Феникс, 2013. – 494 c.

23. Товароведение непродовольственных товаров: учебник / В.Е. Сыцко [и др.]; под общ. ред. В.Е. Сыцко. – Мн.: Вышэйшая школа, 2005. – 669 c.

24. Ходыкин, А.П. Товароведение непродовольственных товаров: учебник / А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2013. – 544 c.

25. Шнып, И.А. Товароведение в отрасли: планы-задания к практическим занятиям / И.А. Шнып. – Гомель: УО «ГГУ им. Ф. Скорины», 2004. – 63 c.

26. Шнып, И.А. Товароведение в отрасли (продовольственные товары): практическое пособие по выполнению лабораторных работ / И.А. Шнып. – Гомель: УО «ГГУ им. Ф. Скорины», 2006. – 95 c.

Дополнительная

27. Демакова, Е.А. Товароведение и экспертиза мебельных товаров: учебное пособие / Е.А. Демакова. – М.: КноРус, 2011. – 302 c.

28. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. – 236 c.

29. Косолапова, Н.В. Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров: учебное пособие / Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. – М.: ИЦ Академия, 2010. – 80 c.

30. Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – М.: Книготорговый центр «Маркетинг», 2001. – 488 c.

31. Куликова, Н.Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе: учебное пособие / Н.Р. Куликова. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2013. – 168 с.

32. Орленко, Л.В. Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров: учебное пособие / Л.В. Орленко. – М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 272 c.

33..Петрище, Ф.А. Товароведение строительных товаров: учебное пособие / Ф.А. Петрище, М.А. Черная. – М.: ИД ФОРУМ, ИНФРА-М, 2011. – 208 c.

34. Скурихин, И.М. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. –236 с.

35. Славнова, Т.П. Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-меховых товаров: учебное пособие для бакалавров / Т.П. Славнова. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2013. – 168 c.

36. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Л.С Микулович [и др.]. – Мн.: Вышэйшая школа, 2006. – 768 c.

37. Сыцко, В.Т. Товарная политика предприятия отрасли: учебное пособие для вузов / В.Т. Сыцко, В.В. Садовский, Л.В. Целикова. – Мн.: Вышэйшая школа, 2007. – 239 c.

38. Федорцова, Р.П. Товароведение непродовольственных товаров: практикум: пособие / Р.П. Федорцова [и др.]; под общей ред. Р.П. Федорцовой. – Мн.: Вышэйшая школа, 2005. – 111 c.

39. Чебакова, Г.В. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения / Г.В. Чебакова, И.А. Двнилова. – М.: КолосС, 2011. – 312 c.

40. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: учебное пособие в схемах / О.Г. Чижикова, Е.С. Смертина, Л.А. Коростылева. – Рн/Д: Феникс, ИКЦ МарТ, 2010. – 208 c.

 

Date: 2016-05-25; view: 751; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию