Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тематика выпускных квалификационных работдля групп: ТП 9-3, ТП-69 очной формы обучения специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок в ресторане из рыбы и нерыбного водного сырья. 2. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусок в ресторане из мяса и птицы в ресторане. 3. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 4. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление в ресторане сложных изысканных салатов. 5. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 6. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячих соусов к блюдам из говядины, баранины, ягнятины, свинины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 7. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодних заправок для салатов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 8. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из фаршированных овощей в кафе с использованием современных технологий и оборудования 9. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной продукции из овощей и грибов в кафе с использованием современных технологий и оборудования. 10. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в ресторане. 11. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане из рубленого мяса. 12. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из мяса баранины. 13. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 14. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из свинины. 15. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из экзотических видов рыб. 16. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 17. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление, дизайн сложных горячих банкетных блюд в ресторане из мяса. 18. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из телятины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 19. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление фирменной горячей сложной продукции в ресторане из птицы с использованием современных технологий и оборудования 20. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресторане. 21. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования 22. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. 23. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных закусок при проведении банкета «фуршет» 24. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд в ресторане из мяса диких животных. 25. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции из рыбы для школьного питания 26. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление изделий в кафе из дрожжевого теста 27. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из рыбы с использованием современных технологий и оборудования. 28. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане из нерыбного водного сырья с использованием современных технологий и оборудования. 29. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из пресного теста в ресторане с национальной итальянской кухней. 30. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из мяса в ресторане с национальной татарской кухней. 31. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из рыбы в ресторане с национальной японской кухней. 32. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из овощей в ресторане белорусской кухни 33. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий. 34. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных блюд в ресторане из домашней птицы, гусиной и утиной печени. 35. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных теплых салатов в ресторане. 36. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из рыбы местного улова. 37. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных десертов татарской национальной кухни. 38. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных мучных пирогов с различными начинками 39. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий с использованием воздушно орехового п/ф 40. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных изделий из заварного теста. 41. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных горячих десертов с использованием передовых технологий. 42. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных желированных молочных десертов. 43. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных холодных сырных десертов 44. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий с функциональными добавками. 45. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных мучных кондитерских пряничных изделий. 46. Увеличение эффективности работы предприятия общественного питания, путем организации приготовления и приготовление сложных десертов итальянской национальной кухни. 47. Совершенствование технологии и расширение ассортимента фирменных блюд в ресторане с Европейской кухней использованием современных технологий и оборудования. 48. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в специализированном кафе с использованием современных технологий и оборудования. 49. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для банкетов в ресторане. 50. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней.
Приложение 2
|