Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Микробиологические показатели
Микробиологические показатели качества холодных блюд и закусок представлены в табл. 11.
Таблица 11 Микробиологические показатели качества
Продолжение табл. 11
Тема 3. Сладкие блюда 3.1. Значение сладких блюд в питании. 3.2. Классификация сладких блюд. 3.3. Технологические свойства компонентов сладких блюд 3.4. Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи. 3.5. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи. 3.6. Кисели. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент. 3.7. Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент. 3.8. Кремы и взбитые сливки. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент. 3.9. Мороженое. Правила подачи, ассортимент. 3.10. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, ассортимент. 3.11. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент. 3.12. Требования к качеству сладких блюд.
Date: 2016-05-25; view: 1075; Нарушение авторских прав |